最高!
やっぱり咲坂先生の作品は、最高に面白い!
この作品も、前から気にはなってたけど、やっと読んでみたら面白すぎて、もっと若い時に読んでおけばよかったと後悔中。笑
5 | 100% | 86 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
やっぱり咲坂先生の作品は、最高に面白い!
この世からいなくなる時に、後悔が残る人って絶対いると思うから、本当にこういう世界があったら、私は嬉しいな。
久しぶりに読んだけど、やっぱキュンキュンするなー🎵あーこんなシーンもあったなーって、みんなそれぞれ頑張れ楽しめー❗ってなる❗
壮汰も蓮君も、兄弟やのに、それぞれ育った環境違うくて、それぞれ辛い過去があって、壮汰は自分の知らない過去があって…いつか全部分かる時が来ると思うけど、乗り越えて幸せになってほしい!
登場人物みんな良いー!
最初の出会いは印象悪かったり、謎なところもあるけど、その人がどんな人か分かるともう好きになってしまってる自分がいる。笑
伊織君はまたまだ秘密にしてることがあるっぼいし、瀬名君が汚名返上してただのイケメンやし。
どうなってくか楽しみすぎる!
ポイントキャンペーンで読み始めたけど、なかなか面白いです!実家の事業がダメになっても、両親も明るいし、主人公の女の子も自立して頑張ろうとしてる姿がいい!例え許嫁でも、身分が違うと捨てられそうだけど、蘭子さんやから、好きなんやと思うな!
世界を沢山見てきてる大学生と、耳が聞こえなくて、小さな世界を楽しんでる大学生。逸臣さんに影響されて、大変だとは思うけど、沢山の世界を見て人生楽しんでほしいなって思える!
普通の女の子にたいして、イケメン4人。
最近のコミックでも同じ設定あったな😂笑
とりあえず、あやちゃん、そーゆーことかってなった!主人公の女の子を取り合うのも普通の設定やけど、やっぱそれか何よりもキュンキュンできる❤️
紙の漫画で全部読みましたが、いつでも読めるように、好きなシーンだけ購入!笑
完全ネタバレですが…
主人公の二人より、りっちゃんとコウ君カップル推しです!
コウ君がタイプすぎる❤️
二人の話もっと読みたーい!
満井春香先生の絵が大好きで、全部読んでます!あーこんな先生時代過ごしたかったなー!って気持ちになるお話ばっかりです
思い、思われ、ふり、ふられ