G_2さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

幸せになって!

壮汰も蓮君も、兄弟やのに、それぞれ育った環境違うくて、それぞれ辛い過去があって、壮汰は自分の知らない過去があって…いつか全部分かる時が来ると思うけど、乗り越えて幸せになってほしい!

面白かったです!

漫画もドラマもどちらも面白かった!
    面白いと言うか、みんな考えはそれぞれで、上手くいく場合もあるし、いかなくて悩むこともある。
    なるほどなーって、考えさせられた。

良い!

登場人物みんな良いー!
    最初の出会いは印象悪かったり、謎なところもあるけど、その人がどんな人か分かるともう好きになってしまってる自分がいる。笑
    伊織君はまたまだ秘密にしてることがあるっぼいし、瀬名君が汚名返上してただのイケメンやし。
    どうなってくか楽しみすぎる!

面白い!

ポイントキャンペーンで読み始めたけど、なかなか面白いです!実家の事業がダメになっても、両親も明るいし、主人公の女の子も自立して頑張ろうとしてる姿がいい!例え許嫁でも、身分が違うと捨てられそうだけど、蘭子さんやから、好きなんやと思うな!

続きが気になる!

世界を沢山見てきてる大学生と、耳が聞こえなくて、小さな世界を楽しんでる大学生。逸臣さんに影響されて、大変だとは思うけど、沢山の世界を見て人生楽しんでほしいなって思える!

キュン

普通の女の子にたいして、イケメン4人。
    最近のコミックでも同じ設定あったな😂笑
    とりあえず、あやちゃん、そーゆーことかってなった!主人公の女の子を取り合うのも普通の設定やけど、やっぱそれか何よりもキュンキュンできる❤️

最高でした!

紙の漫画で全部読みましたが、いつでも読めるように、好きなシーンだけ購入!笑
    完全ネタバレですが…

主人公の二人より、りっちゃんとコウ君カップル推しです!
    コウ君がタイプすぎる❤️
    二人の話もっと読みたーい!

好きです

満井春香先生の絵が大好きで、全部読んでます!あーこんな先生時代過ごしたかったなー!って気持ちになるお話ばっかりです

面白い!

途中までですが、面白い!それぞれ思うことはあるし、気持ちもあるけど、必死に頑張ってるところがいい!みんな幸せになってほしい

面白かったです!

嘘の彼女から、本当の彼女なるって言う、よくある設定だけど、青春いいな~と楽しく読めました!
    佐山君がいい人だから、フラれて可哀想…