どうなっていくかなー!
今、二人が付き合うところまで読みました!
付き合う直前の2人の関係がいい!付き合ってからの二人のリハビリがどう変わっていくか楽しみです🎵
そして黒川がカッコいい~❤️
5 | 100% | 86 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
今、二人が付き合うところまで読みました!
そして黒川がカッコいい~❤️
最初の展開はよくある、家が何かの事情で急に住めなくなる→偶然現場に彼が居合わせる→良かったら家に来ないかのパターンなので、他の漫画とどう違いを出してくるか、少し楽しみです
本編を先に読みました!
その時に、この時の皆川さんの気持ちはどうやったのか、それが全部分かるし、それ以上に分かるのでめっちゃ面白いです!
最初は何かな~と思うところもあったけど、だんだん二人の考え方にも共感出来るようになってきて、面白くなってきた!
柊哉の気持ちがわかってから、考えてることがちゃんとしてて、カッコいいと思うようになってきた!
この設定の話、ありそうでなかった!
妄想では話するけど、漫画で読むと面白すぎる!
推しのプライベートの姿は、イジワルとかの設定が多いけど、ただただ優しさたっぷりの出来るイケメンで、こんな推しと働くことになったら、自分の身がもたないよー!
でも、せっかくの推しにグイグイ来られて付き合える環境にいてるんやから、幸せになってほしい!
Huluで配信されてるのを一気見しました!
漫画の山田もカッコいいけど、映像になると、山田がさらにカッコいい…!!
凄い良い所で終わったから、続きも早く配信してほしいー!!
つばきちゃんのシーン、めっちゃ感動したー!!
山田のレベルがこれからどんどん上がって行くと思うとドキドキヤバすぎるー!!
今までにないパターンで面白い!
まさか学生に成り済まして、16歳のふりするとは!笑
学校側とどう話したらOKになるんや?笑
とにかく守ってくれる啓弥がカッコいい!
ちょっとヤりすぎる時もあるけど!笑
正直映画の宣伝で漫画のことを知って、映画は全然観る気にならず…無料で読めるとなったので、何がそんなに人気なのかなと思い読み始めたら…
なんだこれはーーーー!!
キュンキュンせずには読めません!
タイトルの甘いもその通り!
こんな甘い男の子いるの…出会いたかった!
無料だけじゃ足りません!
こんな青春たっぷりな高校生活…もう一度経験したいなー!!とキュンキュン出来る作品です!やっぱりスポーツをしてる男の子はカッコいい!
広告で見て気になっていたので、無料分を読みましたが、やっぱり面白いです!先の展開が読めるけど、それでも次々読めます!
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】