面白い!
途中までですが、面白い!それぞれ思うことはあるし、気持ちもあるけど、必死に頑張ってるところがいい!みんな幸せになってほしい
5 | 100% | 86 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
嘘の彼女から、本当の彼女なるって言う、よくある設定だけど、青春いいな~と楽しく読めました!
佐山君がいい人だから、フラれて可哀想…
花野井君の好きがなかなか重い感じやけど、本当に
好きなんやなーって言うのは凄く伝わる!
少しずつ受け入れて変わってく姿が可愛い!
面白すぎて、紙の本全部買いましたー!笑
ただただ、こんなにキュンキュン楽しい青春を味わいたかったなー!
学生の頃、確かに好きな人の話になると、恥ずかさと照れで、思ってないこと言っちゃったりしてたかな~。もっと素直になれてたらって後悔してる…
お互い、言ったつもりはない言葉て相手を傷つけてて、トラウマになって何年もこじらせて。
自分も言葉発言する時は気を付けないとなって思った!
素直になれない、好きになったらあかんからって、誰彼構わず、所構わずするってどーよ。漫画なので百歩譲るけど、とりあえずあおちゃんを幸せにしてあげて。
プレゼントで無料券をもらったので、読み始めました。まだ3話しか読んでないので、何とも言えませんが、最低彼氏をスッキリフッてくれたので良かった!
キャンペーンでポイントをもらうために、仕方なく読み始めました。昔の時代の設定はあまり好きではないので期待してなかったですが、話が進むにつれとても面白くなってきました!辺境伯様には勝手な男すぎて腹が立ったけど、他の人がいい人ばかりで良かった!
ある程度、お互い社会人になって、仕事もちゃんとしてたら、少しくらいの歳の差を周りにとやかく言われる筋合いないと思う!子供がどーとか、籍を入れるとか入れないとか。当事者の問題であって、外野は黙っとけって思う!
二人にはお互い思うこと言って、二人の幸せな形で落ち着いてほしいなー!
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~