これ
最悪のモラハラ夫の話なんだけど、どうしてこんな人間が出来上がるのかな。元々の性格?育てられ方でかわるのかな。
これを言語化しないといけないんだけど、嫌味や文句が先立って、言わなきゃいけないことが伝わらなかったり、ずれたりしちゃう。難しいね。
旦那がくそ過ぎて、くそ過ぎて。でも世の中でよく聞く、あるあるなのが辛い。うちは、逆に子供大好きだが、会社員だったら、どうなってただろう、、、
ポイント欲しさに読みましたが、めちゃ面白かったです。続きが気になる〜にーちゃん、どこにいるのかな。たかとうの本心やいかに。
知識として、漢方ですけど、持てたらいいなと思っていて。話も、薬にもなり、毒になるものなど話があり。面白いですね。
夜に読んでしまったんですけど、こわいけど、先が気になるしで、止まりません。続きが気になるよー。主人公は、シークエンスのなんとかさんみたいな人です。
新薬って、世に出るまでに、かなり時間と人でがいることがわかったんですけど、コロナは、数ヶ月。打ってしまったが怖すぎる。。。
アザなんて、しかも背中やん、と思ってしまいましたが、私も怪我をして、背中の傷口が盛り上がってしまっていて、嫌だなと思っていたのを思い出しました。小さい傷なのに。イギリスのベアトリスか、ユージェニー王女が手術跡がある背中をワザと見せるウェディングドレスを着たと話題になったが、勇気ある行動ですごい。
全員とは言わないが、黙って何考えてるかわからない人の、思考というものを垣間見られるという点で、面白かった。
恐らく妊娠する前に読んでいたから、平気で読めましたが、妊娠していたら気が気じゃなくて、読めなかったと思います。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?