面白い!
舞妓さんの生活がリアルにわかって、面白い!あんなキレイな舞妓さんだけど、まだまだ若いかわいい女の子なんだよね。
ちろりちゃん名前からもうかわいい🩷車屋さんそんな下からでも、見えちゃったのかなぁ~💦💦この時代のお話めずらしいよね。コクリコ坂みたい。
ローニャも動物達、精霊達みんなかわいい!絵がステキですね。続きが気になります。ローニャの魔法惚れ惚れします。
友達ありえん…二人ともないなぁ…そして、助けてくれたお兄ちゃんおばぁちゃんは素敵な人だけど、本当に癒されるのかなぁ…
数ページは気になって読めたけど、主人公もかわいいけど、その先が読む気になれない…あんまり共感できないからなのかな?
あっさり、主人公が死んでしまい…生まれ変わり、あまり見たことのない設定に興味がひかれる!!びっくりする展開もあり面白い。
子供を連れていく病院、本当に悩むね。どうやって決めればいいのか…こんな先生素敵だよね。
かろりさん、丁寧に生活していて、優しくて、あたたかくて、なんか憧れる♪
まさかの主人公が幽霊?あっさり死んでしまうパターンにびっくりです。皆さん悩みがあって、みんな頑張ってて、私もやらなくちゃとなりました。
主人公と王女様がもう少し魅力的だといいなあ〜これから素敵に変身するのかな?期待しよう!絵が登場人物みんな同じに見えるのはなんで?
舞妓さんちのまかないさん