逆ナンいいね!
押しの強い女の子はかっこいい!行動力があって尊敬する!がんばれー!押して押して付き合って結婚できて天晴!
結婚相手は尊敬できる人を選びなさいって、ばぁちゃんに言われたことを思い出した。店長さんいいと思うよ。
和菓子職人と異世界がちぐはぐしてるけど、新しいなぁ。転生ものが最近流行りなの?和菓子職人は初です。読み進めるのが楽しみです!
ランウェイをよくしらないから、わかんないけど、笑っちゃだめなのか!みんな、きりっとした顔で颯爽と歩いてるイメージ。
いきなり死ぬの?おぉーこの先どうなるのか気になる。主人公の髪型おかっぱでかわいいな〜この作者さんの絵が好き
ユンタくんが、かわいくてかわいくて、成長も嬉しくて、がんばれー応援してるよーそして、おばちゃんもユンタくんから元気をもらってるよー!
家は女の子3人だけど、なんてゆうか共感しかない!あるあるーとか、わかるわかるーとか、思いながら読んでそして笑えて本当にこの作者さん好き!
この異国のお金と言った人も転生して来た人なのかと思ったけど、そうじゃないのかな〜これからこの主人公はどんな服を作るのかな〜楽しみです!
健気に生きる2人が可愛くて、可哀想で、ちょっと見ていて辛い。この先すっっっごく幸せになることを願いながら読み進めたいと思います。
こんなに気心のしれた女友達がいることが羨ましい!私も何かに悩んだらこの3人に相談したいな〜こんなアラフィフになりたい!
新婚さんいらっしゃい! 押しの強さは愛の深さ…だに!