おふねちゃんさんの投稿一覧

おもしろい!

主人公の節約料理がどれも本当に美味しそう!節約本とかだしたら、みてみたい!変わりたいって気持ちがすごくわかる!がんばれーって応援したくなる!

かわいい夫婦

少しずつお互いをしって、好きになっていく。見ていてじれったさもあるけど、お互いが大事に思い合ってるから素敵だなと思う。

パンが美味しそう♥

不器用な2人が見ていて、とってもかわいいです。久しぶりにパン作りもしたくなりました。美味しいご飯が一緒に食べれるって結婚の条件では本当に大切だと思う。

タイトルから面白そう

ヘルパーって身近な職業だけど、セレブの生活が面白い。でも、大変な職業だよね。年寄りが冷蔵庫に何でも入れとけば大丈夫って思ってるのあるあるな気がする。

面白い!

女性が活躍している姿を見ると元気になれる!2人の距離が少しずつ縮まっていくのもすごく微笑ましい。そして料理が美味しそうなのがとにかくいい!

どうか幸せになって

幸せになって欲しい!それにしても、お父さんがいちばんひどい。なんで、あんな継母と再婚したのか…わからん…

考えさせられる

人生をやり直すとしたら…自分ならどうするだろうか…やり直すのに、ちゃんと勉強して努力もしてえらい人だなぁ

美味しいご飯が食べたくなる

食べてるものがとにかく美味しそう!作り方を具体的に書いてあるから、自分でも作ってみたいなぁと思ってしまう。

なんて気持ちのいいお妃様

こんなお妃様がいるわけないけど、いたら是非友達になりたいなぁ😃王様がぞっこんになるわけだ!高いからなかなか読めない💦

くるみちゃんストーリー

くるみちゃん目線のストーリー!くるみちゃんも充分魅力的な女の子だもんね!すごく面白いと思う!恋のライバルとして本気でぶつかり合ったからこそ、本当の友達になれたんだね。