王妃様は大丈夫?
王妃様にだまって出てきてる?みたいだけど…王様は出ていってほしかったんだよね…転生ものではなくて、前世なの?死んで生まれ変わったから転生ではないんだね〜
チビいなくなるのかな?そしたら、お母さん寂しいね。この旦那さん何で何も話さないんだろう…一緒にいる必要あるのかな…
ふつーのおじさん。しかも、すごく図々しい。こんな人いない…でも、恋愛は年齢じゃないよね。おばぁちゃんが出てくるとびっくりだけど、ふつーに恋物語だよね。
最初の設定面白い!童貞のお父さん!ってか、お母さんどうした?中学の同級生?ありえない設定だよね。普通なら赤ちゃん乳児院だよね。マンガだけの世界だから面白いんだよね。
40代って、やっぱり重みがあるのか…39歳までの時間とは違うのかなぁ…人生後半とか…
かりんさん、素敵な女性です。継母はまじない!こんな最低女は見たことない。漫画の世界だけだよね。かりんさん年齢詐称しなくてもすっごいいい女だよ!
こんなブラックなガールズトークそしてド修羅場なのに、彼女達がかっこよすぎる!情けない頼りないおバカな男多すぎでしょ。あ、女もか…
押しの強い女の子はかっこいい!行動力があって尊敬する!がんばれー!押して押して付き合って結婚できて天晴!
結婚相手は尊敬できる人を選びなさいって、ばぁちゃんに言われたことを思い出した。店長さんいいと思うよ。
和菓子職人と異世界がちぐはぐしてるけど、新しいなぁ。転生ものが最近流行りなの?和菓子職人は初です。読み進めるのが楽しみです!
メイドから母になりました