毒家族
主人公の努力でこの最悪家族から抜けだせて、素敵なご主人と結婚できて本当によかった!最悪両親、最悪弟&嫁…
わかるわかるわかるわかる!女は体も生活も命がけの出産もあるのに、男は何も変わらない。変われない。変わってくれよ男!がんばれや父親!!命かけれないなら体はれ!動けー!
丁寧に猫のご飯を作ってる飼い主。今まさに離乳食を作ってる自分と重なり、がんばろうと思った!笑 猫ご飯なんだけど美味しそう!
仲良すぎ幼馴染がいたらこんなカンジなのかな?あんまり出会ったことのないタイプの人達ばかりだけど、なんか面白い!
タイプの違う3人かと思いきや、めちゃくちゃ仲良しな女友だちで、すごく楽しそうな生活が羨ましく面白い!こんな40代に私もなりたいなぁ
主人公の節約料理がどれも本当に美味しそう!節約本とかだしたら、みてみたい!変わりたいって気持ちがすごくわかる!がんばれーって応援したくなる!
少しずつお互いをしって、好きになっていく。見ていてじれったさもあるけど、お互いが大事に思い合ってるから素敵だなと思う。
不器用な2人が見ていて、とってもかわいいです。久しぶりにパン作りもしたくなりました。美味しいご飯が一緒に食べれるって結婚の条件では本当に大切だと思う。
女性が活躍している姿を見ると元気になれる!2人の距離が少しずつ縮まっていくのもすごく微笑ましい。そして料理が美味しそうなのがとにかくいい!
幸せになって欲しい!それにしても、お父さんがいちばんひどい。なんで、あんな継母と再婚したのか…わからん…
真綿の檻