かわいい
ヒロインがどんどん強くなって行くのが伝わってきて、み初めてどんどん読みさすぎてしまう。絵は好き好みがあります!
はい、こちらも溺愛系漫画です。婚約者がなんともまあイケメンです!そして珍しい、その漫画にしては黒髪!!おし!
面白くて展開も早くてわかりやすくて絵も好きで好きです、この漫画!3巻からなんか勢いが減った??て思うけど続編みたい
イケメンパラダイスな世界観ですね、こんなとこに転生してみたいもの!どんどんヒロインが打ち解けて行くのはみていて楽しい
内容面白いです。絵はすきこのみがあると思いますが、、ふたりがなかなか通じ合えないのがもどかしい!はやくくっつくといいが
歌詞がイケメン!清楚系な騎士でいいですねー年上になっちゃうパターンのよくありますが面白かったゆるゆる読みたいタイプ
イケメンパラダイス、略してイケパラのようなヒロインの状況羨ましい、変わってください、やはりメインキャラが推しですね
ヒロインが濡れ衣を着せられて可哀想なところから始まるストーリー。その後、王子と出会い徐々に2人の中が近くなって行きます
今流行りすぎているヒロインが断罪されるところから始まり転生する系のお話ですね!文言が多めに記載されてるのでわかりやすくて読みやすいです
イケパラかな??というほどの美青年揃い。ここの学園に私は通いたいです。入学証を送ってくださいお待ちしてます
逆行令嬢の復讐計画