令嬢強すぎる
最近みた令嬢系の中で一番体格良くて強い気がする、か弱さナッシングー!ラスボスは弱弱さん、令嬢に、早く恋発展して
このかわいさで男装つうじなくないですか?いけますか?むしろわたしがしましょうか?訳ありな2人、早くくっついてくれ
可哀想な状況にいたヒロイン、傷物としてあつかわれていてどうじょうしましたが、これははっぴーえんどのおとずれーーよかった
儚げで可愛らしい純粋なヒロイン、これは恋に落ちますよね、記憶喪失でも恋に落ちちゃいます。落ちちゃいましょう。いきましょー!
ヒロインがどんどん強くなって行くのが伝わってきて、み初めてどんどん読みさすぎてしまう。絵は好き好みがあります!
はい、こちらも溺愛系漫画です。婚約者がなんともまあイケメンです!そして珍しい、その漫画にしては黒髪!!おし!
犬猿な仲のヒロインと婚約者がどんどん仲良くなって行く姿がみていて楽しいです。個人的にはヒロインが髪の毛水色なのめずはしい
面白くて展開も早くてわかりやすくて絵も好きで好きです、この漫画!3巻からなんか勢いが減った??て思うけど続編みたい
イケメンパラダイスな世界観ですね、こんなとこに転生してみたいもの!どんどんヒロインが打ち解けて行くのはみていて楽しい
かほごな溺愛系のはなしですね。でも絵が可愛らしくて、公爵の優しさも溢れ出ていて好きです。早く2人がくっついて欲しい
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました