広告から気になり読み始めましたが、いきなり水をかけられたりとびっくりでした。これから溺愛ストーリーになるんでしょうが、おもしろくなるのかな?
本編を読んでから、照らし合わせて読みました!本編を読まないと意味わからないですよね。すっごい計算しながら生活してるんやなーって思いました。
似鳥教授の可愛らしさ?には共感できませんが。
教授のために尽くしたり、我慢したり、美波さんは可愛いです。
一気に読み進め、更新を楽しみに読んでいます。二人の気持ちがはやく通じ合えばいいなと思っています。続きが気になります。
ベタなストーリーですが、大好物です!続きが気になって、どんどん読んじゃいました!絵も可愛い。映画も観たくなりました!
広告が気になって読み始めました。最初はあまり面白くなかったですが、だんだんと続きが気になるようになりました!
私はめちゃくちゃ好きです!!絵も可愛いし、話もおもしろいです!黒崎くんサイコーです!意地悪な感じも愛があって素敵です。
毎日楽しく読みました。2人の掛け合いも面白いですし、絵がきれいです。ドラマ化もされるようなので楽しみです。
毎日楽しく読んでいます。桜子が部屋を出てから、留学までがすごく話が飛んでて、ん?ってなりました。続きぐ気になります。
毎日楽しく読んでいます。2人のイケメンの間で揺れてるひな子がかわいいです。最後、どちらを選ぶのか気になります。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~