無料分しか読んでませんが、既に続きが気になりすぎます。エリート上司とポンコツOLの恋愛かなーって思い読み始めましたが、違う!!とてもおもしろいです。
恋フレってなにー!?と思って読み始めました。付き合うまでの一番楽しい感じをってゆいいとこ取りな気もするけど、絶対続かないよねって思いながら読んでます!続きが気になります。
めちゃめちゃクールなのに、実は優しくて、溺愛してくれるなんて、最高じゃないですか。元カレがやばすぎて、ギャップにやられそう。
表紙が可愛くて読み始めました。なかなか話がじれったくて、読むのを断念してましたが、再度読み始めたら最後まで読みたくなってます!結果は私は好きな漫画です。
年の差15歳って、もっとおじさんを想像してました。続きが気になります。好き同士になるのかなー。楽しみです。
記憶喪失で人格も変わっちゃうのかな?いつか思い出した時にどうなっちゃうのかな?とか考えちゃいましたが、続きは気になります。
ゆるい画が好きです。歳の差LOVEのストーリーもキュンキュンしました。大学生時代の話も読みたかったなーと思います。
ストーリーがかわいい!ふたりが全然噛み合ってないけど、それも初々しくて可愛く思える。ピュアなふたりを応援したい。
俺様すぎて、婚姻届で繋ぎ止めるってどうなん?って思ってたけど、読み出したら続きが気になってどんどん読んじゃいました。
義姉弟でこんなイチャイチャするかな?って現実味ないけど、かわいくてキュンとします。続きが気になります。
おとなの恋は、やぶさかにつき。