miyu3iyuさんの投稿一覧

面白かった

転生した悪役令嬢が最悪の事態を避けるため奮闘するって他のでも聞いたことがあるけど、神通力を持っていて契約や約束事など1つでも守らないとその力が爆発するとかってところで無料分は終わりました。先の話が気になリます。

いつも訳あり

この作者さんは、いつも訳ありな話ばかりで今回は血が繋がってないけど一時、義理の弟だった人との恋愛です。元旦那の弟で義実家と合わなかったのに同じ義実家との絡みとかまた出てきて揉めそう。二人だけ他は関係ないなら上手く行きそうなのに。

うーん(゜-゜)

怖い上司と義理の兄妹になり、しかも一緒に暮らす事になる話でワクワクする展開で、兄と付き合う感じになるけど主人公の女の子がフラフラしている感じでイマイチ。あと兄貴がカタ過ぎかなぁ?恋愛って感じの展開はまだまだ先の話っぽいです。

お試しだったけど

お試しでオススメ、無料が4話もあったし内容的に面白そうだと思ったので読みました。Ωとαみたいな感じだけど支配する側とされる側の方がしっくり来るかも。
    良い所で無料分は終わったので続きを読みたいと思った。

よくある感じの話

お隣の幼馴染でずっと仲良しで大きくなって男女の意識をどちらかがし始めて均衡が保たれなくなるみたいな感じですかね。女の子のほうがあまりにも意識しなさすぎだし、男の子の方は甘えすぎワガママ過ぎって感じであまり好感もてなかった。

とっても有名だよね

このお話とっても有名だよね?確か実写の映画にもなったし。ただ漫画も映画も見た事がなかったけど、なんで見なかったのかと後悔するほど良い作品。どうか未来が良い方向に変わりますように。

継母と義妹っていつも意地悪w

漫画に登場する義母や義妹って本当に意地悪。義妹は姉の婚約者を奪い、義母は早くいなくなって欲しいからと評判は悪いが大金持ちの所へ義理の娘を嫁がせる。仮面の紳士が登場した所で無料分は終わってしまったので残念。

続きが気になる!!

好きだった人とは一緒になれず、昔ながらの父親が決めた相手との結婚。今じゃ考えられないし自分なら絶対に嫌だなぁと思いながら見ていました。それでも段々と結婚相手の事を知っていくうちに好きになって…。先が気になりますね。

沢山読める!

人間と吸血鬼の話でヒロインは両親が吸血鬼にコロされた事で吸血鬼を恨んでいる。ヒロインは学生で病気の弟が居る。吸血鬼ばかりの学校に通っているが、ある時吸血鬼の中でもみんなから一目置かれている吸血鬼に目を付けられてしまう。

テレビドラマで見た事ありました

確かテレビドラマでやっていたと思います、少し見た記憶があってでも内容はあまり覚えていませんでしたが見るうちに思い出しました。お互いを思うが故に気を使い合って心が離れちゃう事ってあるなぁって思いました。