いつの時代?
転生前にやられた事を上手く回避しながら復讐していく話は爽快でやっぱり面白いと思う。でも猫ちゃんの事を畜生ってwなんか時代を感じました。気になるのはそこくらいだけど面白いです。
内容は面白いです。でも絵がちょっと変なところもあるし微妙かなぁ。そこだけは残念だけど、読みごたえあって良いかもです。
タイトルが過激だけど、気になってしまったので読んでみました。絵もキレイでだし、主人公の女の子は素直じゃない所は、素直になれって言いたくなるけど。でも面白い作品です。
面白くなりそうなところで無料ぶんが終了。。。残念。ですが、男女の事に悩む女子高生と男子学生で体が入れ替わって、どうなるのか気になる。
人助けで花嫁になるどこかにお嬢様の身代わりになってしまった主人公。お人好しな面もあるけど本当の理由は悲しい理由だった事に驚きでした。今後のお話が楽しみです。
見た目怖そうなのに、主人公のことを大事にしていたりヤキモチ焼いたり、大人で仕事できるダンディな上司とのギャップがあってこちらもドキドキしますね。
主人公はすごく酷い扱いをされて、しまいには他の人たちの為に生け贄になれなんて本当に酷い!でも現れた死に神は怖そうで雰囲気も冷たそうだけど、本当は優しそうな感じがしたかな。
転生物が好きで気になって読んでいます。ポイントのためもあったのですが、ストーリーも面白く絵も可愛らしいので気に入っています。
タイトルが気になって無料ぶんを今読んでいる途中です。お互い癖がある二人が同意も得ていないのに無理やり結婚して無人島へ流れ着き、是が非でも夫婦の営みをさせようって事らしいです。ちぐはぐな二人の関係性がどうなるか楽しみです。
タイトルからして、それ系のお話なんだと思って見ていましたがはじめの方はそんな全く関係なさそうなヒロインが気になっているかわいい系の男子がまさかって驚きました。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい