miyu3iyuさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全190件

NEW
    いいとこで

いいとこで無料分終わった〜!!
    絵が綺麗でストーリーはありがちかも知れないけど、こんな素敵な人と恋愛関係になるのかと思ったら先が楽しみ。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ミッションをこなすとポイントがもらえるので試しに読みました。貴族社会の転生物って感じですが女性騎士が主人公で結婚相手との結婚生活を今度は上手くやり直そうと考えてるってところです。

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公から周りの登場人物みんな素敵で魅力的です。
    お話の内容も面白いしこれからどうなるのかが凄く気になってます。

昔の貴族って

昔の貴族って特に女性は大変だったんですね。他の漫画でも貴族に関わらず女性は大変だったと言うのを聞いた事があります。このお話も正にそれで、娘は家と家の結婚で相手に女性が居たとしても我慢していなければならない。ある方と出逢った主人公がどうなるか楽しみ。

幸せになって〜

ネタバレ レビューを表示する

火事で両親を亡くし、その際に火傷を顔に負ってしまった事から婚約破棄になった主人公。弟を養い学校を無事卒業させる為と多額の借金が残っているので、肉体労働で生計を立てていた。
    そこの社長と偶然が重なり主人公の機転や学がある所を気に入り契約上だが婚約者になって欲しいと言われる。

たっぷり読めて

無料で読める分がいっぱいある上に、日に2回チャージでき1回で読める分が3話もあったので、とても満足しています。
    この先もあと少しなのでポイント使って見ようと思います。

ドキドキしました

ネタバレ レビューを表示する

獣人の男の子が同じ高校の同じクラスにやってきた主人公。他のクラスメイトは彼を受け入れず嫌味を言ったり避ける人ばかりだが主人公の女の子は興味を持ち、いつしか彼の優しさに惹かれていき。

転生

ネタバレ レビューを表示する

読んだことがない作品だとポイントをもらえるキャンペーンのオススメの中にあった作品でした。
    1度目の人生は愛する人を亡くしてしまった。
    2度目の人生は愛する人を守る為自分を犠牲にする人生。
    3度目は主要な人物が2度目の記憶を持って転生しているので、今の人生ではみんながみんな、どうするのか気になります。

続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初は婚約者がいる男と、その男を一方的に好きになって関係してる女性かと思っていたけど、話がすすむにつれ、主人公が一生懸命で恋愛には不器用、ストレスの発散の仕方も下手な人物だとわかりました。
    話が進むにつれ、愛着が沸いて幸せになって欲しいと思いました。

面白いし続き気になる

ネタバレ レビューを表示する

コワモテの高校生の子がいて、主人公がその子の事気になってて、主人公の友達やクラスのみんなも怖がってたけど次第にいいやつで友達もできたりしてきて。
    主人公と良い感じで無料分は終わったから続きが気になってポイント使いそうです。