ベジタブルちゃんさんの投稿一覧

ありえないけどーキュンとする!

歳下イケメン大学にこんなふうに言い寄られるなんて有り得ないだろー!と思いながらも、仕事後疲れた時になぜか読みたくなる漫画です。モラハラ夫、本当にいそうだよ!こーいう人。恋愛だけでなく、元夫と不倫相手も登場し読み応えあります。

これは絶対課金するでしょ♡

最初から面白いんだけど、回を進むごとにどんどん目が離せなくなって、課金しました〜♡課金して後悔なしです。おすすめです。小柳さん、人間としてとても素敵!藤子ちゃんもピュアでかわいいです。62話まで読みました。続きが楽しみです。

ドロドロ

無料分まで読みました。ドロドロですね〜
    七桜が嫌がらせされたり、女将にひどい仕打ちをされたり、ハラハラします。七桜の父親ってもしかして...?と勘繰ります。椿がよくわからないイライラをいつも出してるので、それが毎回ちょっと不快ですが、課金してみたくなりました。

すごくいい!

年下の男の子に一途に思われてキュンキュンします!最低な元カレにビシッといったり、表情から須田さんへの想いが伝わってきて、ドキドキします。昔からしってるみたいですね。どのように紐解かれるのか、須田さんがいつ気づくのか、、たのしみです!

人気なの納得!

リヒトさんの甘々ぞっこんぶりがたまらないので、課金して読んでます。二人が想い合う結婚生活にたどり着くまでに、性格悪いクズ男の元彼やその彼女(これまた嫌な女っぷり)との一悶着もあり、はらはらしながら楽しめます。最新話が楽しみです

課金しちゃう

無料分まで読みましたが、課金決定!よくあるシンデレラストーリーだろうなと想像しましたが、いろんな試練や出会い、策略、陰謀があり、先が気になります!

日本の家庭あるある

こうして漫画になると、よくある話でうちだけじゃないんだなぁと妙な共感と、なんで夫婦になるとこうなっちゃうんだろう...という失望と...。家庭でのあり方や夫婦協力し合うこと、双方の立場や悩みを学ぶことを、義務教育に組み込んだらいいのにね

イケメン上司との恋愛モノ、ドキドキしてすきです♡ただ、ちょっと、わざとらしくてこんな至近距離で接してくるわけ実際は、ないでしょって場面もチラホラ。年上が好みな方はオススメです。実際無いと思いつつ、しっかり次の展開を楽しみにしてます!

おもしろい!

イケメン執事の、勤務中とプライベートのギャップがすごくて面白いです。ドSキャラがお好きな方は読んでみてください。歳三さんもクズキャラなんだけど、そんな彼が少しずつ椿に惹かれてくふとした表情がかっこいい。先が楽しみです。

女子力あがります

作者さんも素敵な方なんだろうなぁと思った作品です♡ありふれた日常に絡めた恋愛ストーリーじゃなくて、細かな点や設定も楽しめたり感心できる!素敵!続きが楽しみです。かろりさんみて、わたしも女子力見習いたいと思いました!