おおっ?
ついに状況が変わってくるのか?話がだんだん盛り上がってくる気配がしますね〜!2人を見ているとハラハラドキドキできてとても楽しいです
腹ただしい!けど、こーゆー展開大好きです。これからの2人の関係、周りの関係がどうなっていくのかたのしみですね
絵は大好き!内容も大好き!最高です!主人公も可愛い、綺麗だし、ストーリーがワクワク感もあり早く続きがよみたくてたまりません
めーちゃくちゃいい展開にいきなりなるじゃないですかー!すかっとするし、きゅんとするしなんかイケメンすぎるし!パーフェクト!
絵もストーリーも大好きです。まだ始まったばかりですがお兄さんとのやりとりも何故かキュンキュンして良きです
とてもお似合いで素敵な2人。ドキドキな展開にキュンキュンしちゃいましたがやっとと言う思いで嬉しかったです。
毎日がヒヤヒヤはらはらする生活にイケメンに囲まれた生活。とても見ていてはらはらドキドキしますね〜。今後の展開がきになります
こんなにもワクワクキュンキュンしたりするストーリーが読めて幸せです。続きが早く読みたいです。いつも楽しみ
絵もストーリーも全部素敵です。ドキドキキュンキュンえんえん感情が忙しい。続きが気になって仕方ないストーリー展開です。
絵もストーリーも何もかもが最高です。ドキドキキュンキュンして泣けたり続きが気になって仕方ないストーリー
旦那様、稼いで離婚させていただきます!