兄妹
2人の関係性はいかに?読めば読むほど気になるストーリー!まだ全部観てないですが、レーネとユリウスお互いの気持ちが少しずつ分かってきて、更に友達との関係性やら色々と見応えいっぱいです!
1度は味わってみたいモテモテ社会人人生って感じで、実に面白いです!柚が変わっていく過程から、周りの対応の変化まで見どころ満載です!
エニシャがとにかく可愛い!だんだん大きく成長していく過程でみんながエニシャにデレデレしているのをみると何故かこっちまでニヤついてしまいます。ストーリーはもちろん最高に面白いです!
どんな過去にしろ、重すぎる想いは本当に怖いなぁと思ってしまいました。ユリアの優しさは素敵ですが、とても心が締め付けられました。見応えがあります
こんな特別扱いされてみたいと本気で思ってしまいました。普段塩対応な人が甘くなる瞬間は最強以外なにものでもないです!最高に楽しいです
モカちゃん可愛いけど、その展開はまだ早い〜とか考えてしまったけど逆に呼んでてドキドキできて良かったです。ツンデレ最強ってまさにこの男の子だ!って思いました!
2人のこれまでの過去を知り、今の関係が築けたことがとても心に染みました。そして何よりお互いを労る心と愛に憧れさえいだいてしまいました。とても良いストーリーです。
ここぞと言うタイミングで常に出てくる感じがある意味好きです。笑 ストーリーはどちらかと言うとハラハラする事が多いけどとっても面白いです。
美男美女の甘く切ないストーリーすぎて胸がドキドキしてしまいます。真実を知ったうえでのこの展開も続きが気になりすぎて仕方ありません。むねあつ♡
展開がとても早かったけど、もの凄くドキドキしてしまう!!神の力の謎も興味を惹かれるし美男美女の素敵な物語が始まりそうでワクワクします
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC