言葉が少なくて、表情や背景などから、人物の心境や言葉のウラを読み取らなくてはならない。そういう場面が漫画にしては多すぎる。
深いと言えばそうだけど、私としては分かりづらいな。
ドラマなどの映像ならウラを汲み取るのももっと分かりやすいけど、シーンも飛び飛びだし、ウラがあるのか、雑なのかよく分からないことも多い。
深いと言えばそうだけど、私としては分かりづらいな。
おもしろい!
無事に思いを伝えあって復縁したところまで読みました。多少の邪魔やライバルみたいな人がいたけど程よい感じで、陰湿じゃないしで良かった。
でも、まだ続くんだ…。しかも完結してないとなると、このあとは変にこじれたり、嫌すぎる悪役が出てきたりしそうだったので、復縁した一区切りのところで終わりにしようと思います。
上品な人でいいです。
破天荒なハチャメチャな主人公より、きちんと、丁寧に、自分らしく生きようとしている主人公で憧れます。
無料分を読み終えましたがまだ読みたいです。
完結していないのが残念。
完結してたら課金して一気読みしてたと思う。
無料分を読んでいますが、なかなか話が進まないし、一話が短い。完結しているし、タイトル的に面白そうだと思って読み始めたけど、期待外れな感じがしています。
短編で読みやすくて好きです。
お酒、特にカクテル系は全然飲まないし知識もないですが、程よい雑学を交えていて楽しめるし、ラストはどれも粋な終わり方でハピエンなのが良いです。
無料分を読みました!
ストーリーは、家から追い出される形で政略結婚させられる出だしなので、似たような作品がたくさんありますが、絵が南国っぽい雰囲気なので新鮮な感じがしました。政略結婚→溺愛されていくストーリーは好きなので良かったですが、個人的には完結してないと課金する気になりません…
毎日無料分で読んでいますが、面白い。
主人公の賢さや自立心、意志の硬さがとても清々しい。
公爵もスマートで素敵。
異世界モノは敬遠していましたが、この作品はハマりました。
無料分読み終わったし、完結しているとのことなので課金して読む予定です。
無料で読めるのが最高。
2回目です。
年下のイケメンという設定の時点で夢がある感じ。
訳アリで、これまで人に深入りしなかったイケメンが変わっていく様子とか、30代のリアルな揺れる心とか、大人でもあり純粋な心もあり…な感じが良かったです。
全話読みました。すごく良かったです!
年下のイケメンとの恋は漫画ならではなので楽しく読めるのはもちろん、レンタル彼氏という設定からの本気の恋、ハッピーエンド、というのがとても良かったです!
Artiste