リンリン子さんの投稿一覧

全話読みました。すごく良かったです!
    年下のイケメンとの恋は漫画ならではなので楽しく読めるのはもちろん、レンタル彼氏という設定からの本気の恋、ハッピーエンド、というのがとても良かったです!

本当におもしろい!最高です!
    今まで韓国ドラマも韓流スターとかK-popとかも全く興味がなかったけど、表紙の絵がかわいくてきれいだったので読んでみたら、どハマリしています。
    毎日2回の無料で、しかも2話ずつチャージされて、1話1話も長いし濃いし、とにかく最高です!
    どこの国でも時代でも、側室とは王から愛されるために女同士バトルをするのだと思っていたけど違うんですね!国王の母になり、揺るがない地位を得たいということなんですね、勉強になりました。
    キョルのポクチャへの愛は本当に永遠であってほしい!!

妊娠については本当に人それぞれで、デリケートな問題です。恋愛モノかと思ったけど妊活モノでもあり、よくあるアラサーの恋の話ではなかったし、心理状態とか焦りがリアルで良かったです。

あなたにおすすめ、みたいな感じでマイページに出てきたので読んでみましたが、モンスターを倒すというまったく趣味ではない世界観のストーリーで、ついていけませんでした。政略結婚とか溺愛とかのキーワードは好きですが、戦いのシーンも多く、男臭い感じが苦手でした。

無料分は読みましたが、お金を払ってまではいいかな、という感じ。仕事中にイチャイチャしてるのは常識的にあり得ないし、誰も注意しないしむしろ応援して見守る周りの社員も気持ち悪い。
    付き合い初めで盛り上がっているのか、無口だった人がキャラ変してる感じもして、違和感。

おもしろかったです。
    すじ道がしっかりしているストーリーでした。
    話もダラダラと引っ張って長くなりすぎず、良いところで完結していて気持ちが良い。
    恋愛モノにガッツリサスペンスが入ってて新鮮でした。

悪い噂を聞いていたからとは言え、初対面で花瓶の水を掛けるとはやばすぎる。タイトルからして今後ラブラブになっていくんだろうけど、もっと紳士的な人であってほしかった。

最終話まで全部読みました。
    甘「すぎる」ということはない。普通の人並みになっただけでは?
    株主総会での決の取り方が出てきたり、一般企業とは異なる「協会さん」という立ち位置が設定されていたりと、大人の社会人ラブかと思うけど、詰めが甘いというか、浅い、中途半端な感じ。
    黒塗りの人に拉致されてとか、両腕掴まれてマンションに連れて行かれるとか通報されるからありえないし、千野の告白を断ったのは自分の身が危ないから千野を巻き込まないために、なんだよね?それも曖昧で、一度は断った理由を最後までにきちんと伝えてほしい。
    ハッピーエンドっぽくなってるけど、その後、実家の会社、都筑くんの立場、叔父との関係、などさらっとでも明らかにしてくれないと終われない感がある。
    そして最後の隠し撮りはアウト。あのシーンは要らないでしょう。

溺愛ものが好きなので素敵です。
    ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
    婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
    ストーリーは好きです。

時代モノでよくある身代わり結婚ですが、こういう話は割と好きなので楽しく読んでいます。
    少しずつ自尊心や自己肯定感を高めていくのでしょう。
    旦那さまの今後の変化も楽しみ。