リンリン子さんの投稿一覧

評価2 18% 13
評価1 8% 6
1 - 10件目/全43件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいますが、なかなか話が進まないし、一話が短い。完結しているし、タイトル的に面白そうだと思って読み始めたけど、期待外れな感じがしています。

ネタバレ レビューを表示する

短編で読みやすくて好きです。
    お酒、特にカクテル系は全然飲まないし知識もないですが、程よい雑学を交えていて楽しめるし、ラストはどれも粋な終わり方でハピエンなのが良いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    ストーリーは、家から追い出される形で政略結婚させられる出だしなので、似たような作品がたくさんありますが、絵が南国っぽい雰囲気なので新鮮な感じがしました。政略結婚→溺愛されていくストーリーは好きなので良かったですが、個人的には完結してないと課金する気になりません…

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料分で読んでいますが、面白い。
    主人公の賢さや自立心、意志の硬さがとても清々しい。
    公爵もスマートで素敵。

異世界モノは敬遠していましたが、この作品はハマりました。
    無料分読み終わったし、完結しているとのことなので課金して読む予定です。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるのが最高。
    2回目です。
    年下のイケメンという設定の時点で夢がある感じ。
    訳アリで、これまで人に深入りしなかったイケメンが変わっていく様子とか、30代のリアルな揺れる心とか、大人でもあり純粋な心もあり…な感じが良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。すごく良かったです!
    年下のイケメンとの恋は漫画ならではなので楽しく読めるのはもちろん、レンタル彼氏という設定からの本気の恋、ハッピーエンド、というのがとても良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

本当におもしろい!最高です!
    今まで韓国ドラマも韓流スターとかK-popとかも全く興味がなかったけど、表紙の絵がかわいくてきれいだったので読んでみたら、どハマリしています。
    毎日2回の無料で、しかも2話ずつチャージされて、1話1話も長いし濃いし、とにかく最高です!
    どこの国でも時代でも、側室とは王から愛されるために女同士バトルをするのだと思っていたけど違うんですね!国王の母になり、揺るがない地位を得たいということなんですね、勉強になりました。
    キョルのポクチャへの愛は本当に永遠であってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

妊娠については本当に人それぞれで、デリケートな問題です。恋愛モノかと思ったけど妊活モノでもあり、よくあるアラサーの恋の話ではなかったし、心理状態とか焦りがリアルで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

あなたにおすすめ、みたいな感じでマイページに出てきたので読んでみましたが、モンスターを倒すというまったく趣味ではない世界観のストーリーで、ついていけませんでした。政略結婚とか溺愛とかのキーワードは好きですが、戦いのシーンも多く、男臭い感じが苦手でした。