無料分は読みましたが、お金を払ってまではいいかな、という感じ。仕事中にイチャイチャしてるのは常識的にあり得ないし、誰も注意しないしむしろ応援して見守る周りの社員も気持ち悪い。
付き合い初めで盛り上がっているのか、無口だった人がキャラ変してる感じもして、違和感。
おもしろかったです。
すじ道がしっかりしているストーリーでした。
話もダラダラと引っ張って長くなりすぎず、良いところで完結していて気持ちが良い。
恋愛モノにガッツリサスペンスが入ってて新鮮でした。
悪い噂を聞いていたからとは言え、初対面で花瓶の水を掛けるとはやばすぎる。タイトルからして今後ラブラブになっていくんだろうけど、もっと紳士的な人であってほしかった。
最終話まで全部読みました。
甘「すぎる」ということはない。普通の人並みになっただけでは?
株主総会での決の取り方が出てきたり、一般企業とは異なる「協会さん」という立ち位置が設定されていたりと、大人の社会人ラブかと思うけど、詰めが甘いというか、浅い、中途半端な感じ。
黒塗りの人に拉致されてとか、両腕掴まれてマンションに連れて行かれるとか通報されるからありえないし、千野の告白を断ったのは自分の身が危ないから千野を巻き込まないために、なんだよね?それも曖昧で、一度は断った理由を最後までにきちんと伝えてほしい。
ハッピーエンドっぽくなってるけど、その後、実家の会社、都筑くんの立場、叔父との関係、などさらっとでも明らかにしてくれないと終われない感がある。
そして最後の隠し撮りはアウト。あのシーンは要らないでしょう。
溺愛ものが好きなので素敵です。
ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
ストーリーは好きです。
時代モノでよくある身代わり結婚ですが、こういう話は割と好きなので楽しく読んでいます。
少しずつ自尊心や自己肯定感を高めていくのでしょう。
旦那さまの今後の変化も楽しみ。
最後まで読みました。
なんかしっくりこない作品でした。
学生はやはり子どもっぽいし、31歳の女はネガティブだし、あまり好感が持てない2人。
なぜこの相手を好きなのか、が分からない。
1〜2ヶ月で別れそう。
恋愛モノではなく、ダメなアラサー女がやっと自立する序章、という感じでした。
1話1話が短すぎる。
これで50ポイントとは。
毎日無料分だとしても読み応えないし1話が短すぎるせいでなかなか次に進まないのでもう読みません。
うーん、、
14話まで読んだけど…新展開がない!
過去の話を挟んだりして、比嘉くんに何かウラがあるのは分かったけど、ホントそれだけ。
毎回ハラハラドキドキ、もしくはワクワク、みたいなのがない。
高校生がシェアハウスに住むって設定に無理がある。
主人公の年齢と自分がかけ離れているせいか、イマイチ。松永さんも、30代の私には大して魅力的ではない。高校生が読むには胸キュンで憧れるのだろうか?
無口な彼が残業する理由