shufuさんの投稿一覧

無料分だけしか読んでいないのですが、主人公の2人に好感が持てる大好きな作品です。ヒロインもその彼氏もとても真面目でピュアなんだけど実は頭の中では色々と妄想を膨らませているムッツリさん。お互い恋愛経験ゼロということがわかり、2人でゆっくりとステップアップしていくのがとても可愛らしくて、続きが気になります。

広告で一部を読んでお話に惹かれ、今無料分を読み進めているところです。最初は、若返って過去に戻ってもあまり改心しない主人公にイラッとしましたが、段々と領土や領民のためになる行動を取ったり、旦那様と心を通わせたりするようになり、どんどんお話に惹かれてきました。先の展開が気になります。

毎日無料の17話まで読みました。タイトルに惹かれて読み始めたのですが、すごく面白いです。両家の子女で高校卒業と同時に結婚させられることになった主人公がお相手に選んだのは偽装結婚に協力してくれそうな付き人の男性。旦那様以外の男性と恋がしたくて不倫OKな偽装結婚をしたのに、結局は相思相愛でラブラブに。

無料分だけ読みました。お酒に酔った勢いで見知らぬ男性と一夜を過ごしてしまった主人公。記憶があやふやなまま4人の男性が候補として挙がりますが、意外とあっさり相手が判明します。主人公が憧れていた男性であるとわかり、お互い初めから相思相愛な気がしますが、この先どう展開していくのか気になります。

無料分の15話まで読みました。超ハイスペックでイケメン秘書の黒崎さんと、元々総務課だったのに何故か秘書課に異動させられ黒崎さんに指導されるヒロインの八神樹里。一見冷たくて厳しい黒崎さんが実は樹里のことを好きなのが見え隠れするところが堪りません。続きが気になります。

毎日無料分の90話まで読みました。夫婦間のレスをテーマにした作品は最近たくさんありますが、この作品は(主要人物の中には)誰も悪い人はいなくて、みんな自分の悩みに一生懸命向き合ってるのにどこか相手とはすれ違ってしまって・・・というところがすごく切なくて考えさせられる作品だと思います。

まだ毎日無料分の8話までしか読んでいませんが、絵もストーリーも大好きな作品です。姉の婚約者だった人が就職先の社長で、別の人と駆け落ちしてしまった姉の代わりに婚約者になるという設定は漫画ならではな感じですが、だんだんとお互いに惹かれていく二人がこの先どうなっていくのか気になります。

無料分の9話まで読みました。主人公が極道の娘でその相手がまたイケメン極道っていうよくある話かなと思ったら、ヒロインは自分の臓器を売ってきちゃうくらい肝が据わってるけどしっかりした女の子で、相手の同級生男子は見た目からは想像つかない怖さのあるヤクザ。この先どうなるのか気になります。

毎日無料分の30話まで読みました。ヒロインは家事が全くできない汚部屋の住人。会社では仕事ができておしゃれな女性で通っているようですが、どこか可愛らしさもあって好感が持てます。相手役の成田は家事全般完璧。一見冷たそうに見えるけど優しいところもあるイケメンで、キュンとします。

『僕に花のメランコリー』も大好きな作品でしたが、今回も主人公の2人がそれぞれに本当に素敵でハマります。イケメンなのにとてもピュアで一生懸命な日和くんがかっこよくて、心から応援したくなります。ヒロインの佑菜ちゃんも、私自身が長女なので共感しまくりです。