なつかしの
続きがあることは知っていましたが読んでいなかったので楽しみ!こういう懐かしの作品が読める便利な世の中ですね〜
昔読んでいたのですごく懐かしいです!
ククリの可愛さは相変わらずでキューンとしたり。でもやっぱりこのマンガの主役はキタキタオヤジで間違いありません(笑)
昔あったホラー漫画っぽい絵柄。お話もあまり捻りがあるとは言えないが何故か読み進めてしまう。家政婦はみた!的なのぞき見の心境なのかも。
いつの時代だって働いていた方がキラキラできる人もいますよね。そういう女性に心惹かれる男の人だっていてもおかしくないけど、時代設定が違うとトキメキが増してしまう(笑)
自分も決して母親として褒められたものではないけど、やはり子供にとっては特別なんだろうな。それはなんだか嬉しい気もするけど普段に感じることもある。
フリーレンの方がお話を作ってるんですね。あっちを先に読んでいましたがこちらも流石の練られたストーリー。
まさかのぽっちゃり主人公恋愛漫画!?かろりさんっていう名前も現実的ではないものの響きが可愛いですよね。
こんな人になれたらスッキリするだろうな。後先考えないなら出来るけど、実際はそれを留めるなり表に出す分量を減らすのが本当の大人なんだよなぁ。
旦那もスミスも真山も広い意味ではどこにでもいる普通の人間だと思う。組み合わせが悪いとみんなが苦しくなってしまうよね。たださおりちゃんはコワイです。
10歳差の相手を最初からそういう目では見ないけど、向こうから来たら流石に意識してしまうかも。でもその先に踏み込むって考えられないなあ。
魔法陣グルグル2