懐かしい
学生時代読んでいましたがだいぶ前に脱落してしまったので改めて…文句なしに面白いし、忘れていた部分も思い出して懐かしくなったりして読んでいます
見覚えがある綺麗な絵柄!と思い開いてみました。過激なタイトルですがこれからどうなっていくのでしょうか?
完結したとの事で読んでいこうかと思います。人気の作品なので安心して読めますがネタバレにはきをつけないと。
普段このような作風のマンガはあまり読まないのですが新ジャンルを開拓できるかと思い読み始めました。クセになるかも‥
映画が話題になっていて気になったので読んでみました。勉強になる点もありそうなので続きを楽しみにしています。
フリーレンは絵と世界観が好きで読み始めたので文字になったら魅力が半減してしまうかと思ったが、丁寧な描写に想像力が助けられ、より好きになった気がします。
暇つぶしに開いてみたのですが試し読みの時点でもうだいぶ面白く、あり得そうな内容で続きがきになります!
テレビアニメから気になって読んでみました。少年スポーツ漫画の中では絵柄が好みでよかったです。突拍子もない技とかも多いけど割り切れば楽しめます!
設定が複雑なのと文化の違いで慣れるのに少し時間がかかります。絵は綺麗で読みやすいので続きがたのしみです。、
お話は、最近よく見るタイプのシンデレラストーリーです。でも絵がすごく繊細で特に髪の毛の描き方が綺麗。
ONE PIECE