珍しい
スポーツ漫画は色々あるけどゴルフは珍しいかな?数回やった事がある程度のじぶんでも楽しめるお話でした。
最近歩けば転生ものに出逢いますね…でもこのお話のパターンは少し新しいかも。誰かに気に入られるためじゃなく自分のために。
読めば読むほどお腹が空いてくる!寝る前に読むのだけはお勧めできないけど可愛くて美味しそうでテンション上がる!
最近フルカラーのマンガ多いですね。デジタル化してると言っても手間がかかりそう…その分綺麗な絵が楽しめて感謝。
華やかな世界に身を置く舞妓さんにも日常的にはある。それを支える人がいるからキラキラ輝いて見えるんですね!
学費が免除されるという事はそれだけ大変な事をするという事。高校生でその決断をし親露を選ぶ人たちに頭が下がります。
フリーレンとはだいぶ違うのでびっくり。でもこれはこれで面白い。まだ途中なので続きが楽しみなさくひんです。
暗いお話と思いきや絵も可愛らしいし笑える所もある。大人にこそ読んでもらいたい作品になっていると思います。
こんな漫画あったんだ!表紙が可愛くてテンション上がります!ふわふわ感が感じられて癒しもありますね。続きが楽しみ。
優しそー!な絵のタッチに惹かれてよみはじめました。ミステリという勿れの人の作品なんですね。お話自体は全然違うけど何かしらの共通点感じました。
KING GOLF