展開読めない!
いきなりヒロイン?自殺しちゃうし、なんか暗い話なん?と思ってたら、まさかのユーレイファンタジー大人の友情モノ。無料分終わっても課金して読んじゃいそうです、続き気になりすぎる
人としての尊敬が根っこにある恋愛ならきっとうまくいくと思うのに、しょーのなんでみあいするの⁉️ 孫の顔見せたいから?切ないなあ。脆いところもあるかも大人でハンサムな田中さんがカッコいいから、ちゃんと幸せになってほしいです。
妖精は気紛れなものと決まってるけど、随分な悪戯心により2つの家族が巻き込まれて大変な展開に!まだ毎日無料分をちびちび読んでますが、既に先が気になりすぎて無料分終わったら課金することになりそうです!
2度目に会って結婚申し込むとか、あり得ないという人もいるかもしれない。でも、そういうのってあるんだよホントに。で、ゆっくり知り合っていく過程が丁寧に描かれてて良き。
ドラマより専門用語とかが難しいけと、その分、勉強になります。受精して生まれてくる、誕生ってホント奇跡なんだと思えます。
一緒に暮らしてて何年も会話なしってそれ子供の教育上あかんでしょ!別居して普通に話する関係の方がまだ健全だと思う
なかなか次が配信されないので前の話を忘れてしまいそう。完結したら一気読みしたいです。伏線とか結構細かいので!
普通のラブコメなんだけど、ヒロインの妄想が面白すぎて、ついつい先が読みたくなる。やばいわコレ。毎日無料プロ終わったら課金しそう!
毎日無料でぼちぼち読んでたらドラマ化されるんですね!葵わかなわぴったりとして、理音ば誰かな、元嫁は?といろいろ想像しながら読み進む楽しみが増えました!
全シリーズテレビで観ましたが無料になっていてので読み始めました。荒唐無稽ながらコメディと恋愛と日本史ミックスのストーリー展開が好みです。完走できるかな!?
リブラブ livelove