まだ途中ですが、本当はすごい力があるのに、周りに気づかれず評価されないアレンが、とてもいい子で応援したくなります。続きが楽しみです。
リーンハルトは実はめっちゃ好きなのに、伝わらないし。確かにイーリスとギイトを見てるとヤキモチも焼くなー。どうやって気持ちを理解し合うのだろう。楽しみです。
これからどんな展開になるのか楽しみです!まだ6話なのに、義姉や義妹など絶対に邪魔してくるの確定な存在と、ファリスがどうやって王座を狙っていくのか。2人を応援したいです!
アイルは何か契約とか必要なのかな。好きな設定の話ではありそうなのでもう少し課金して読んでみようと思います。
最初から放置されて、どうなるのか全く分からない。笑
でも、研究員になるとかたくましい主人公!どんな展開になっていくのか楽しみです。
ストーリーは好きな感じなのですが、4歳??みんな子供らしさがないのでは。。いや、でもこれからもっと自然な感じになるのかな。
クラウスのデレデレぶりがいいです。ストーリー的にはまだまだこれからなんだと思いますが、もう少し2人の様子をみたいと思います。
想像以上のコミュ障でw今までにないタイプのお話で面白そうです。屋敷の使用人たちもみんないい人だし、これからが楽しみー!
まだ20話ですが、特に展開は何も進んでいないように思います。お店を始めるでもなく、恋愛に発展しているでもなく、この先どうなっていくのでしょう。
なんとなく読み始めたけど、面白かったです。ゆっくりと言うか、穏やかに優しい感じで心の距離が縮まっているのがいいです。すでに相思相愛で、今後が楽しみです。
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC