これは、、確かに冷めますよね~。ここからどうやっていい感じになるんだろうー。これからの展開が楽しみです!
だんだん2人の距離が近づくのがいいです!妹と元カレにはどんな風に一泡ふかせるのか、続きが楽しみです。
絵がきれいでとても好きです。これから先どんな展開になるのか全く読めないです。長く続くことを願います!w
わたしも枯れ専なのかw
とても紳士で優しいイケオジに惚れました!ヒロインもめっちゃ彼が大好きで可愛いし、読んでいて微笑ましくなります。
彼にどんな秘密や考えがあるのか、この先ふたりがどう仲良くなっていくのか楽しみです!幸せになってほしいなー
絵がきれいでそれだけでもいいです!w
序盤から命を狙われるし、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
ふたりの掛けあいのテンポがよく面白いです。イーリャの努力家で器用なところも応援したくなります!早く自信がもてるようになるといいなー
まだ途中で、始まりがよく分からなかったのですが、進んでいくうちに分かってきてもっと面白くなるのかな。評価が高いので続きが楽しみです
ネイラと竜王の恋愛かと思いきや、王権争いや、神の世界の話やら、長く続くのかと思いきや60話。その後とか、もっと読みたかった~!!でも、課金してまで一気に読んでしまったので、また読み返したいと思います。
グレイグが初めはひどかったけど、両思いになり、仲良くなる所まではとてもいいとして、シェリルは最後まで家族とこのままなのかなー。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!