みんながどんどんヒロインにハマっていくのが面白いです!しかもジェラードは無意識にいても餌付けして(笑)続きが楽しみです。
何て言っていいか分からないくらい、絵もいいし、ストーリーがいいです。わたしもヒロインと一緒にキュンとしたり、泣きそうになったりしています(笑)
あっという間に一気読みしてしまいました。わたしは神谷さんもすごく好きだったので、ふたりの最後がいい感じだったのでよかった!
一気に読んでしまいました!面白いです。この先ふたりがどうなっていくのか楽しみです。無事に気持ちを伝えてほしい。
読み進めるほどに、何も気づいていない家族に腹が立つし、悲しくなる。。カリナとミリアンも距離が縮まってきたけど、病気は治るのかなー
クラリスがめっちゃいい子で優しくてとても応援したくなる!!ゆっくりなペースで進むのかもしれないけど見守りますw
やっぱりただで楽な暮らしはさせてもらえないですよねーw
読んでいくほど面白いです!!2人の恋愛も楽しみだし、公爵夫人としてどうなるのかとても楽しみです!
えー!!とても好きです!ジルがエリシアにだけ素直なところとか、2人の雰囲気がいいです。執事もいい人で見方だし、国王も面白いw
続きが楽しみです。
主人公がめっちゃポジティブで面白い!!そして可愛いです。これからどうなるのか楽しみ。また課金したくなるー
痩せて美人になり、人生やり直す的な話かと思いきや、まさかのめっちゃポジティブに生きるっていう展開が面白い!!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)