2人とも幸せになって!
絵はちょっとイマイチだけど、主人公2人はとても良い人たちなので、2人とも幸せになって!と応援したくなります。
絵が綺麗だし、独特な世界観が楽しめるすごく好きな作品です。この作家さんの作品は好きでとても読んでいます^ ^
以前読みました!ストーリーも良いのはもちろんですが、なんと言っても絵が綺麗だと思います。独特な世界観もとても好きです!
人から勧められて、アニメから見ました。なかなか面白いです!いろんな人間模様も魅力です。また新しい忍者漫画です!
知らない人はいないのでは?「ジョジョの奇妙な冒険」は読んだことなくても、もはやみんな知ってますよね。皆さん言う様に絵がほんとに独特。この作者ならではの世界観と描き方で、それも魅力だと思います。
私はお友達の勧めで読んでみました。友大は「今まで読んだ漫画で一番良かった。永久保存必須だよ!」と言っていました。なるほど。確かにこれは面白い!
恋愛漫画の代表作品ですよね。とても素敵な作品です。話が長いけど、どんどん読めちゃいます。また改めて読み返します!
すごく良かったです!「鬼滅の刃」な漫画も読みましたが、この外伝は原作への敬意と愛情を感じる作品です。面白かったです!^ ^
全話読みました!そして、アニメも映画も見ました笑。なかなか面白かったです。ジャンプの代表作でよね!!
高校生の頃、アニメがやっていて知りました。とても面白い作品です。独特な世界観があって、今見てもすごく魅力的な漫画です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~