もう、かわいい!
ザ・平成漫画って感じです!アラサー女子はこの作品めちゃくちゃ懐かしいのでは?すごく可愛くてとにかくテンション上がります!
スポ根漫画なんては久々に読みましたが、これは面白い!!久しぶりにこんな良い漫画に巡り合いました。“これぞ青春”という感じです!!
連載中に読みました!アニメもよく見てたなー。ほんと面白い作品です!!これはジャンプの代表作ですよね。何度読んでも面白いです^ ^
アニメも見ていました!!アラサーたちは見ていたのでは?笑
懐かしい作品です!とても思い出深い作品です!
読んでビックリの名作です!!すごくよく練られたストーリーだなと思いました。登場人物たちの心情が豊かに表現されてて、とても好きな作品です!!
懐かしいですね。連載中に読みました。駆け引きが面白い作品です。内容濃いので熱心に読んでました笑。何回も読み返したなー
言わずと知れた名作!これは小学生の時から読んでるけど面白いですよねー!キャラクターが濃くて冒険ものの決定版です!
私の青春漫画です!これは何回も読み返してたなー。高校生活ってこうだよね、だと思わせてくれる懐かしい作品です!
全話読みました!これはもう名作中の名作ですよね!読めばヨーロッパの歴史もわかるし、キャラクターも魅力的に描かれていて、とても面白い作品です!
学生の時読んでました!何回読んでも面白い!個性豊かなキャラクターたちの駆け引き面白い作品です!ストーリーもとても楽しいです!
カードキャプターさくら