ホーミー天さんの投稿一覧

結婚

雫は母からお見合いをする様に言われる。相手は後々夫になる高晴だ。雫は覚えていない様だが、昔会っていたそう。これからの展開が待ちどうしい。

悪魔

行ってはいけなかった。ジオビネタは母の言葉を詳しく聞くべきではなくったか?悪魔に変わったヨハネスをどうするつもりか?

天王寺玲

天王寺玲は可哀想かも。自分を学校で出せないなんて。それに女アレルギー?ほんとかな?ただ、そうやって好きになった子を触ってるだけじゃない?これからの展開楽しみ。

ランウェイ

ランウェイでこけて?最高を産むなんて2人の高校生の気持ちと頑張りが身を結んだのかな?でもまだ半人前、もっもっと勉強して、実践積んで学んで欲しい。

悪役令嬢

アリシアはせっかく転生出来たんだから、悪役令嬢じゃなくて良いのに。ゲームの世界は現実世界と違って学んだことをすぐに吸収して、筋力体力つける為の運動も直ぐに出来るようになる。羨ましい。

ゆずは知らない鬼でもついて行けるくらい自宅での扱いが酷かったんだ。れいやに見つけてもらってよかった。でも、これから知らない事がたくさん起こるんだろうな。

学校ホテル先生彼氏

3人三様の生活や考えがある。生活がある。それぞれの想いは店長に伝わるのか、どっちを選ぶのか、高校生で大変な選択だ。

倫太郎

ちょっと怖いんですけど、突然結婚だなんて考えられない。もう少し知っていたら多少なりとも納得できるのに、早く見切り品買いたいよね

なぜそこに

新は冴を見つけたけどバレエをする事なく新体操をしていた。あれだけど演技をした黒鳥を頭に焼き付けられたのに、なぜ?