ホーミー天さんの投稿一覧

あんこ

七桜はあんこを作るが椿に店のあんこではないと言われる。バレてしまうのか?でも七桜はお母さんの無実、真実を知るために乗り込んできた。果たして嘘は続けられるのか?

復讐

ジョディーは1年間偽りの結婚で持つのだろうか?ましては、会社の手伝いもしつつ家事もやらなくてはいけないなんて…もう少し契約結婚の条件を自分からも出せば良かったのに

恋?

キヨは社長のとこを思い出す?このまま付き合う事になる?町で偶然出会って落し物を届けた社長、キヨをこれからどうしていくのか楽しみ

友達

類は友の事どう思っているのだろうか?類は彼女よりも友の事が大事みたいだし、友に気を使っている。友は気づいてるのだろうか?

政略結婚

美琴は一希がすきなのはわかるが、一希に女がいるのに政略結婚して心は大丈夫なのか?親の言いなりなんて考えられない。この後の展開が楽しみ

まだ

陸は染物屋の跡継ぎだが東京の大学を望む。
    時に狸を貰う。なぜ?翌朝若い女性に変身していた。この続きはどうなるのか、面白そう

嫉妬

綾瀬は一ノ瀬のせいで優が別れたいと思ったらしいが、わざわざ呼び出して会う?優もなぜ別れたいかハッキリ言えばいいのに。一ノ瀬はたまったもんじゃないね。

加賀家

由梨は加賀家へ嫁ぐ。その背景には家族、親族、妾の子、社長、支社長、などなど裏にはドロドロ劇が渦巻いてる。由梨は乗り越えられるか?

とうとう?

蓮司は乃梨子をベットへ連れて行くが、乃梨子は冗談だと思ってた。だが蓮司は本気?だったのかわからないが乃梨子が選んだ脱がせてを実家する。乃梨子は処女を告白。蓮司は戸惑う?どうなって行く?楽しみ