おもしろい!
結構面白いので、続きを楽しみにしながら読んでます。はやく報われる展開になればいいなーって感じです。
展開は普通くらいなので見やすいと思います。
展開は普通くらいなので見やすいと思います。
過去の失敗を活かして頑張るところがいい!
変にいい子になりすぎないし、自分のためにってところが人間味があっておもしろい!
見てて飽きないし、お互いの思いが交差して人にはそれぞれ思いがあるよなーと改めて思ったし、相手のモノが欲しくなるのは凄くわかる
ヒロインが強くて見てて気持ちいい!
お飾りの妻でとの契約で妻になったヴィオラの旦那様の気持ちに気づいてない感じが面白いです!
使用人たちとの掛け合いも面白いので続きが楽しみです。
ほかの貴族とは違うってところもいいですし、みんなから愛される人柄が読んでいて楽しい気持ちになります!
タイトル通りなかなかにイライラさせられますが、きちんとフォローが入るので安心してみてられます!!
はやく2人が完全にギャフンとなるシーンがみたいなーと心待ちにしてますw
まだ途中までしか読んでませんが、ら母親の毒親っぷりがすごいのでイライラが半端ないです。この女の子にはしっかり自分の人生を生きて欲しいし、幸せになって欲しいなって願いながら続きを読みます…
生きてる生徒じゃなくて、死んじゃってる生徒って言うのが新しくて面白いし、いじめの方法が酷すぎるので早く報復されて欲しいですね。
自称サバサバ女にかなりイライラさせられますが、スッキリする場面が少ないのでもっと徹底的にやって欲しいです。
続きが楽しみです。
絵が綺麗で読みやすく、内容も話がどんどん進むのでわかりやすくていいです!まだ見始めて間もないので内容がそこまで濃くなってませんが、これから楽しみです。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~