切り口新しい
浮気されて慰謝料とって別れる話はよくあるけど、いかに慰謝料とるかからスタートする話はないかも。クズ夫から頑張って慰謝料とって下さい!
元ヤンって格好いい人多いな。イケメンで一途で最高!性格悪くてパワハラ彼氏はさっさとと捨てて、新しい恋に行って欲しい!
小田先生の描くイケメンはみんな同じ顔と髪型。いわば安定かな。まだ無料分だけだけどトキ店長に秘密がありそうで今後に期待してます
入り口が強引なのでどうなるかと思ったけどよい話。パパが大好きな娘と後妻に入ろうとする女性。性格さえよければ仲良くなるよね。いい話でした
イケメン10歳下の可愛い隣の男の子。今は22歳と32歳だから違和感あるけど、49歳と59歳くらいだと違和感ないよね。まだ読んでる途中だけど、どこまで描くか楽しみです
タイトルで興味を持って読みだしたけど1話が短い!展開遅い!読んでいるうちに気持ちが離れていく。ストーリーがきちんと終えるようにして欲しい
韓国物だし、学園物だしあまり興味なかったのですが、話題になっていたので読みだしました。ハマってしまいました!最後まで一気読み。韓国あるあるのジェットコースター展開にドキドキしっぱなしでした。
浮気、パワハラ、モラハラ満載の夫をテーマにした話。こんなにグズ夫多いのだなーという印象。
妻も頑張っているけどひとがいいよね。早めに次のアクションをおこせばいいのにと思います。
不幸なお嬢様と地方のイケメン副社長の恋の話。単純な話ではなく、お互いのバックボーンが複雑に絡まって、幸せになるまで紆余曲折。実力があり、努力家であればバックは関係ないってことね
こういう人いるいるって思うぶりっ子。自分が1番もてるって常に思っている、どんどん残念な方向になってすっきり。
慰謝料狩り