よく読まないと良さがわからない
ありがちな昔から二股してて、結婚しても浮気してる人の話かと思った。でも意外と闇が深そう。まだ無料話しか読んでいないけど課金して読んでみます!
平凡な女性がある日凄く年上の再婚の人と結婚。少し嫉妬したり、少し憤慨したり、少しびっくりしたり、喜んだり、些細な毎日の小さい気持ちが動きながら話が進んでいく。とびきり面白いわけではないけど、結婚っていいな、と思わせてくれる作品です。
信じてた旦那が浮気?と思っていたら相手は友達、しかも騙されてた?!色々な意味でみんなが普段隠している感情が赤裸々になっている作品。絵も綺麗だし満足できる作品でした
色っぽいけど実はウブなOLと超イケメンだけどこじらせ上司の面白可笑しいお話。絵も好みだし、次から次に起こる事件も面白いしサイコーでした。
上手く家庭、奥さんと向き合えない旦那がなんでも人生をやり直す話。ちょっと絵が雑で気持ち悪い。話は悪くないけど。
トラウマ同士が克服して本当の恋人になる話。話はありがちだし、安定してるけど、絵が派手に描きすぎててリアル感ない。あと一話ずつの展開が遅すぎるかな
全て失って、人気グループの人気者と疑似恋愛って韓国のドラマでもあったよね。絵は好きなテイストだからいいけどこの話のパターンはあきたかな?
何気なく読み出したら面白くて課金してまで配信分は読んでしまいました。秘密のある名門家に訳ありで一年契約で入ったものの、みんなに頼られるようになって‥次々に明かされる真実が面白いです。
この話は2人とも凄くいい人だけど、お互い想いあっているのに過剰に相手を思いやりすぎてすれ違う話。終始はっきりしないからイライラす。絵は綺麗だけど
結婚した皇帝は愛人がいるクズ男。最初から愛人しか愛さない宣言していた癖に度重なる皇妃暗殺未遂に心が揺れる皇帝。皇妃が出て行くといい出した時点で愛してると言い出すなんてあまりに勝手すぎる。話は終始面白く読んだけど
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~