トラウマ同士
トラウマ同士が克服して本当の恋人になる話。話はありがちだし、安定してるけど、絵が派手に描きすぎててリアル感ない。あと一話ずつの展開が遅すぎるかな
全て失って、人気グループの人気者と疑似恋愛って韓国のドラマでもあったよね。絵は好きなテイストだからいいけどこの話のパターンはあきたかな?
何気なく読み出したら面白くて課金してまで配信分は読んでしまいました。秘密のある名門家に訳ありで一年契約で入ったものの、みんなに頼られるようになって‥次々に明かされる真実が面白いです。
この話は2人とも凄くいい人だけど、お互い想いあっているのに過剰に相手を思いやりすぎてすれ違う話。終始はっきりしないからイライラす。絵は綺麗だけど
結婚した皇帝は愛人がいるクズ男。最初から愛人しか愛さない宣言していた癖に度重なる皇妃暗殺未遂に心が揺れる皇帝。皇妃が出て行くといい出した時点で愛してると言い出すなんてあまりに勝手すぎる。話は終始面白く読んだけど
ありがちなお互いの利益の為にビジネス婚をした美男美女。ありきたりの話ですが、好きになってはいけないのにお互いに惹かれあう姿は素敵です。結末はわかっていても少しずつ関係がほぐれる姿は素敵です
とにかく、ヒロインが素晴らしい。今時こんな女性はいないと思うけど、クズ元夫が酷すぎるし、不倫相手のアカリも酷い。天罰があればいいのに。
サスペンスとしてはハラハラするし面白いはずなんだけど、どうしてもこの絵が苦手。不気味な感じは凄いでてるんだけど違和感がある。途中で脱落
ボーイズラブは嫌いじゃないから無料版まで読んでみました。あまり話に共感できず、無料版で脱落しました。先が読め過ぎてイマイチ。ボーイズものは紆余曲折あった方が面白い
私サバサバ〜の網浜さんにソックリ!地球は自分の手のひらの上で回っていると思っているイライラするタイプ。読んでるだけで気持ちがなえる
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】