時間巻き戻し復讐タイプですね。最初はかなり気分が悪い展開ですが、無料分だけ読んでみようと思います。1話が長い。
異世界もの飽きたな。でも冷遇される訳ではなく、ちゃんと責任持って引き取ってくれる律儀な人で何より。無料分がもう少しあれば読みたいかな。
え、自分より仕事ができるから浮気に走る元カレ何なの。バリキャリ、オンオフの使い分けができるのはすごいことだと思う。上司もそういうタイプなので、お似合いなのかも。くだらない周りの嫉妬とかで途中で読むのやめたけど。
フルカラーより、モノクロ版の更新早くしてほしいです。最初の方は毒親と浮気男の話でイライラするばかりです。
無料で最後まで読めたのが、ましなところ。途中でグダグダ展開になって、途中でリタイアしてた。35で恋愛いいじゃん。この手の話、多いな。
よるある姉妹差別から、格上のイケメンの恋人になる話。ヒロインの家族がヤバすぎる性格で、まともな人間な少なすぎるのと、差別されて育ったせいか、ヒロインの悲観的なウジウジした性格がずっと続いてモヤモヤする。
ヒロインの男運と、賃貸契約運が悪すぎる。あと、上司がヒロインに優しい理由が後付け設定みたいで、色々?なところあるかな。
どうしても絵が苦手。とがりすぎる顎とか目力がすごすぎて、絵がくどいです。香水の知識とかは面白い。モノクロでもよい気がするけど、香水のイメージを出すためのカラーなのかな。
また小説転生悪女役もの・・・ネタ被りすぎておなかいっぱいですね。無事に短命で終わらないことを祈ります。
同期が浮気、もう一人の同期が次期社長候補、あるある展開ですね。どこまで読もうか悩んでいます。無料分だけだとイライラで終わりそうです。
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました