モノクロ版を読んでいます。カラーよりモノクロの方が好みでした。話が長いので、モノクロの方がすっきり読めるかな。でもカラーのヒロインもきれいだね。
典型的なサスペンス、ミステリー、ホラーを混ぜたようなお話ですね。読み続けるのが怖いのと、のめりこんでしまいそうなので、無料分でリタイアします。絵もちょっと怖い。
少女漫画的な純愛・・・自分にはそのピュアさがもう枯れているので見てるとこんな時代あったっけ・・・くらいに感じます。学校の思い出なんて勉強と通学が大変だったことしか思い出せない。
復讐からのシンデレラストーリーで王道ですね。絵がきれいです。王宮はどの話でも、ドロドロよのう・・・妃になるのも大変だな。
王道の少女漫画な展開で、懐かしさを感じます。魔法とか悪役令嬢とか転生とかがなく、普通の学生のお話。すごく新鮮味があります。
人生周回物ですが、ヒロインがサバサバとした性格で好感が持てます。続きが気になるから無料チャージしてくれないかな。
37になっても変わらず事件に巻き込まれるのね。コ〇ンと一緒で大変だね。本で一事件を、一気に読みたいです。
双子の姉の代わりの身代わり結婚ですね。でも相手は気づいているみたい。早くお互いの気持ちが通じるといいね。
絵はきれいですね。普通は女性目線が多いのに、今回は男性が主役。それだけでちょっと新鮮な感じがします。ヒロインは本当に悪女か見ものですね。
定番の人生2回目ルートですね。とりあえず前の騎士団は回避して別の騎士団に所属するのかな。今度はまともなお仕事だといいね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】