お約束的なシンデレラストーリーですね。両親が亡くなって親戚に引き取られて使用人みたいな待遇。どこぞの御曹司に契約結婚申し込まれる。テンプレ的なことと、名前が読みづらいところ、タイトル絵の文字の読みにくさで途中リタイヤです。
名ばかりだけの契約結婚。よくある設定ですね。絵はきれいなので、無料分は楽しんで読みたいと思います。お嬢様だからと距離を取ったりしない同僚がいい人たちだね。
定番の人生2回目ルートですね。とりあえず前の騎士団は回避して別の騎士団に所属するのかな。今度はまともなお仕事だといいね。
継母の方が品がなくて恥しらずだと思うなぁ。ヒロイン質素でいいじゃない。継母の胸元を強調したド派手なドレスとか、年齢考えても恥ずかしいわ。そして息子にろくな教育もできてない。実父も病気の妻より、継母と浮気してたっぽいし。ヒロインよ公爵様とお幸せに。
転生ではなく、幽体離脱といった新しいスタイル。それにしてもどうして貴族の嫌がらせは家族でも陰湿なのかしら。実家は没落していいわ。
よくある転生やり直し&復讐ものですね。噂だけで真相を確かめない恋人とか、必要ないと思います。がんばって二回目ハッピーエンドになりますように。
色々な要素を取り込みすぎて、話の展開がとっ散らかってる感じがします。転生からエスパーなどの能力とか内容がてんこ盛りで???が多いです。
祖国での周りの扱いがひどすぎて隣国に売られたら、ものすごく大切にされる、よるあるストーリーですね。珍しく実の妹は悪役ではなく素直なのが救いどころ。婚約者、両親が最悪すぎて、その環境がしみついたヒロインは幸せになれるかな?
盛大なる勘違い同士のドタバタで、すれ違い続けるお二人。ある意味笑えます。たくましいヒロインで好感が持てます。
絵はきれいだけど、マナー講師のおばさんがイラついて仕方がない。無料分と課金の最初はそのターンが続きそうだから、どうも課金をして読もうという気になれない。ヒロインがもともと美人でそれをひけらかしてないところは好感が持てる
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~