絵がきれいと書いてあったけど、青年マンガのようなごつい絵。昭和感のあふれる絵に感じてしまいます。職場環境は大事。そして正論をはっきり言うヒロインには好感が持てます。
ヒロインのマイナス思考と、母親の言動にかなりイライラします。彼がグイグイ前向きに引っ張ってくれる人なのが唯一の救い。リアルでそんないい男はいないけどね。
ヒロインに魅力を全然感じないし、お花畑のような考えなしの行動で、かえって騒動を大きくしている気がする。課金はないですね。
個人的にはモノクロ版の方が読みやすいと思います。ただ竜胆さんのカラーを知りたかったので読んでみました。思ったより普通だった。モノクロだともっとすごい色使ってそうだったので、ちょっとすっきり。
ちょっと展開が遅くてグダグダしている感じがする。仕事で元カノ再開とかヒロインも過去の恋愛引きずっている王道というか、ベタな話かな。無料の途中で疲れてしまいました。
3か月限定の結婚ってことは、すぐ離婚だよね?正直ほとんどメリット感じない。絵柄も少し好みではないので、無料分でリタイアです。もう少し丁寧な内容なら読んだかも。
広告から読んでみましたが、一日でフラグを全部ひっくり返すというのがすごい。24みたいな展開が面白い。無料分だけ読みましたが、続きを購入するか悩み中。完結なら一気読みもありかも。
身代わりシンデレラストーリー本当に多いな。家族に虐げられて嫁がされる展開も全部一緒。無料分だけでリタイヤです。
無料分だけ読みましたが、ヒロインが推し活しているように見えてしまいます。部長と犬に。でも展開としては面白いです。短編なら全部読みたいところ。ちょい保留中です。
鑑定ができるのは面白いけど、ストーリーの展開が遅すぎて、何をやるのか忘れてしまってる。ゲームでクエストが増えすぎて、どれからやるのか分からなくなるパターン。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中