人生周回物ですが、ヒロインがサバサバとした性格で好感が持てます。続きが気になるから無料チャージしてくれないかな。
パパになっても相変わらず事件に遭遇するのかしら。確率としても高すぎる。行く先々が事故物件になってしまう、ある意味疫病神ですね。
37になっても変わらず事件に巻き込まれるのね。コ〇ンと一緒で大変だね。本で一事件を、一気に読みたいです。
話が唐突すぎて、混乱します。なぜ彼の一族が滅ぼされることになったのか全然書かれてないので、ストーリーに入りにくいです。
一話が長くて結構読むのが大変。シリアス絵とデフォ絵が何ともギャップがすごい。面白いかと聞かれると、好みが分かれそうです。
一話がちょっと長いかな。なんだか読みづらい。使用人とお金持ちの家で兄弟に振り回される感じだろうけど、ぱっと見ではどちらも選びたくない・・・
名前でちょっと混乱しがち。タイトル絵と中身の絵がちょっと違ってモヤモヤ感が。無料分だけでもかなり長いので、ゆっくり読もうと思います。
だらだら長くて、内容が薄い感じがします。設定がイマイチよくわかりません。無料分も読み切れずにリタイアです。
双子の姉の代わりの身代わり結婚ですね。でも相手は気づいているみたい。早くお互いの気持ちが通じるといいね。
父親、婚約者、友人ことごとく最悪な人たちで、ちょっと疲れてきます。これから出会う男性がカギになるのでしょうけど、貴族社会は大変だね。
この結婚は必ず成功します