わがはいはねこであるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 120989位

話の作り方がうまいなと思いました。

最初は胸糞が悪い気持ちになりすぎた主人公が可哀想でしたが、主人公が救われるような結末が待っていてホッとするような内容で、続きもどんどん読んでしまいました。輪廻、を感じる物語で引き込まれました。

この手の話が最近多い気がする

姉妹のどちらかが冷遇されていて、冷遇されていた方の女の子が良き人と結ばれるというあらすじのストーリー展開が最近一気に増えた気がします。
    気になってつい読んでしまいますが、もう少し他の展開が欲しいなと思ってしまったり…

作者買い

作者買いですが、安定の絵とスターリンの良さです。
    涙が出るぐらい気持ちを揺さぶられる漫画がこの作者の特徴だなぁと改めて!
    この作者の漫画は全てみんなに読んで欲しいと思うぐらいに良いです!

作者買いだけどやはり良かった!

砂時計が大好きで、作者買いして読みましたが全く志向性の違うストーリーだけど心を鷲掴みにされるようなストーリーや展開は相変わらずでした。今後も読み続けたい作者です。

オカルト事件簿

体験がないので現実味はわかないけれど、ニュースで出てくる事件の実態を読んでいるようで妙に現実味があるように思えました。
    面白いです!一気読みしちゃいましたが続きが楽しみです!

もんでん先生最高

作者買いしましたが、さすがのもんでん先生!今回もすごく面白かったです!
    よくあるストーリーに絶対ならないところが最高です!感情移入してしまい、何箇所か涙出そうになりました。

今時の真逆の物語

一緒に住んで1年半以上も男女の関係にならないというところに時代と真逆をいく設定だなと感じますが、無垢な主人公設定でもついつい読み進めていけるところがすごたあと思います!

女子のバイブル

主人公女子達の誰かが自分だったら、こんな思春期最高だなぁと思いました!やり直せはしないけど今からでもこんな生活してみたいと思う何度も読みたい女子のバイブルです!

めちゃくちゃ面白いです

誰にでもあるであろう幼い頃の悪意なき行いが誰かを傷つけてしまうということを起点にドキドキするラブストーリーと合わさって久々にヒットする作品でした!