HappyendLoveさんの投稿一覧

ちょっと意味不明かな。。

「あかるい束縛生活」ってタイトルにひかれて読んでみましたが、結局年下クンが何したいのか意味不明でした💧

主人公の幼馴染のアオちゃんのことが多分好きなのに、好きでもない会社のお姉さんと雰囲気でキスしたり、急に同居を解消して出ていったり、何考えてるのかさっはり分かりません。

最後も「いいよ。束縛されてあげる。」って。。。なんじゃそりゃ。

38話で理由が分かるけど。。

ちょっと考えつかない理由だったナ。まさかの今の兄夫婦のカムフラージュ役だったなんて。。 そんな勝手な話ってあるんかいな?😡羽島弟の人生を3年間も犠牲にするって、本人も含めて両親も兄夫婦も思わなかったの?3年間も彼女を作れない、作る機会も失ってしまうのに。。弟を犠牲にしてまで幸せになりたいの?
    兄嫁になった同級生も、結局兄にも弟にもベタベタして気色悪いです。名前呼び捨てにしてるのも変。
    そして、本人!カナちゃんに交際OKした時点で、実はこういう理由で兄貴の代役を引き受けてるって伝えるのが普通でしょ?それどころか、友人の前では他人のふりをしろみたいなこと言うなんてサイテー😡 惚れられてると思ってタカをくくってたくせに、なんでフラれたのか分からないなんて被害者ぶって。。
    そして、カナ!羽島に一言聞けよ~💦 あんなにバカみたいに素直で可愛かったのに、豹変すし過ぎでしょ~😱
    と、色々コメントしながらも面白くもあったのでついつい理由が分かるところまでは読んでしまいましたが、途中から違うカップルの話になったので読むの止めました!3組のカップルのお話しみたいです。そういうのって騙された気分になります。。🥲

やはり朝生さん推し♥️

皆さん書いてる方多いですが、私も田之倉くんより朝生さん推しですね~☺️ 田之倉くん、最初からクールでドライなモテ男くんで常に理路整然としていたのに、最後の方の一波乱→ストーカー女に振り回されていいなりになったあげく、婚約者の花笑さんに誤解させてしまうくだりがお粗末過ぎて。。。理解不能。
    2人ともどちらかが一言話せば解る話だったのに?物語なので仕方ないか😅
    その最後のストーカー女のくだりを除けば、全体的にかなり楽しめる恋愛ものでした!

夫もそうだったとは。。

season2は、単なるサイテー浮気男の旦那さんと苦しむ誠実な奥さんの話かと思いきや、旦那さんの方もこんなに屈折した愛を抱えて苦しんでいたとは! だからわざと見つかるように浮気を繰り返していたんですね。。。
    それにしても、season1から再登場の佐竹クンの存在が不思議過ぎて気になります。こちらの家庭の話もちらっと又出てくるのかな~♪

最初は面白かったのですが。。

最初は面白かったのですが、好きなキャラクターや主要人物がどんどん死んで、物語もどんどん複雑になってきて、細かい説明文とか多いし、面白くなくなって来ました。。
    個人的な好みとしては、鬼滅の刃くらいのストーリー展開で限界ですね~。漫画はもう少しシンプルなストーリーの方が面白いです。あと、五条悟がいつまでたっても復活しないのも面白くなくなった要因だと思います。

こういうのが良いのよ😍

可愛いくて、キュンキュンして、ほっこりして。。こういうのが良いのよ😍 酒呑童子さま、メチャクチャイケメンだし、どこが鬼なの?って言う位優しくて激甘!真白ちゃんも、幼少期苦労してるのに、真っ直ぐで強いところもあって、食いしん坊(笑) ストーリーにドラスティックな展開とかはないけれど、平和が一番です😉❤️

評価が真っ二つに分かれてますね(笑)

私はこの漫画可愛くて幸せな😃💕な気持ちになれるし、あちこち笑えるので大好き👍ですが、皆さんのレビューを読んでたら評価が真っ二つに分かれてて、笑えました。
    幼稚だとか書いてる方いますが、そもそも漫画ですもんね。w 楽しくて幸せな気持ちになれれば文句無しです。😉❤️

いつもと違ってました!😃

この作者さんの作品はいくつか読んでますが、エロチックだけどさっぱりしてる作風だと思っていたのに、エロチックシーンがほとんどないのは初めて!悪役2人をやっつけて完全勝利♪なストーリーでした🤗
    私みたいにドロドロしたお話が苦手なタイプには、ちょっとあっさりしてるけどいつもハッピーエンドの作風はハマると思います!

何とかハッピーエンドにして欲しい。。😥

大好きなお話しだったのに、突然のエグい展開に。。 施設のおじさんが個人的に変態なだけで、三条の会長や御姫様と直接の関係ないと思うんですけど、復讐するところ間違ってませんか?? 恨み方に無理がありすぎ。漫画だから仕方ないか。。

十分楽しめます🎵

レビュー読んでたら何か厳しめのコメントが多かったのですが、私は十分楽しめました🤗💕
    クールなイケメン棋士の久遠クンと素直で健気で可愛い皐月ちゃんの高校生婚約者カップル、好きだな~
    2人が結婚するところまで是非とも見届けたいです。