よかった
ヒロインが勇敢です。領主としてどんどん改革を進めていくこともいい。未来がわかっているからこんなに変われるんだなと思いました。
まだよくわからないが、転生して記憶喪失で魔力がわからない設定。これからどうなるのか何となく想像できる。
無料分読みました。こんな展開はあまり好きではない。ストーリーがどう進んでいくのか読めないけれど、課金はしないかな。
腹黒女を打ち負かしてほしい。女医で強すぎる女という設定だけど、実は弱いところもあって、ヒロインを応援したくなる作品。
無料だから読んでいますが、突然名家に嫁ぐなんてそうトントン拍子にいくかなと思いました。主人公にいまいち共感できず。
ヒロインの煮え切らない態度にイライラします。なぜこうもすれ違うのでしょう。無料分読んでいますが、課金はありません。
まさか心霊ものでもこんな話があったとは驚きです。良い意味で展開が読めず、ドキドキしながら読むことができます。
今までにはない話の展開。先は読めるけれど、期待通りの展開になりそう。それをキュンキュンしながら見守るのが楽しい。
映画で見た大奥の原作ですね。ストーリーを知ってしまっているからなのか、新鮮味を感じません。絵もあまり好きではないです。
無料分読みました。すれ違いで切ないです。課金はしませんが、それはそれでおもしろいと思います。まさか王の血を引いていたなんて。
2度目の処刑はお断りです