何なのこの関係。男性と男性。恋愛に発展するのかと思いつつそうではなく、何か掴みどころのない関係にモヤモヤ。
スローライフそのものですね。モフモフしている獣たちとゆったりまったりな生活を送っていくのだろうなと思います。
聖獣に認められてそのお世話番となったヒロイン。認められるまでは楽しかったけれど、それから進みが遅くて停滞気味。
まさか聖獣のお世話とは驚きです。聖獣なんて今迄出てこなかったのでこれはありきたりの異世界ものではないなと思います。
この両親、娘を愛情かけて育ててきたのに、目が紫になっただけで手のひらを返すかのような虐げぶり。多分これもシンデレラストーリーなのかなと思います。
魔力が膨大で弱くてもだんだん強くなっていく。魔物に鍛えられるところもおもしろい。でも、強くなってしまってからはストーリーがありきたりの感じで無料分を読んでおしまい。
はじめは帝のあやかしに嫌われているというのが面白くて読んでいたけど、あっという間に両思い。話もありきたりの内容なのでなんだかなあという感じです。絵は綺麗です。
まず、助けた人が全員女性。設定に無理を感じます。主人公がどんどん強くなってそのまま無双するのだろうなと思います。
皆主人公のまわりの人がいい人で、どうせこの話も良い方向に進んで行くのだろうなと予測がついてしまいます。なので星つ。
おもしろいけど、主人公が恵まれすぎていてどうもストーリーが停滞ぎみ。主人公がすごいのがイヤほど書かれていて少し飽きてしまった。
穏やか貴族の休暇のすすめ。