多分主人公とヒロインの成長物語だろうな。一話が高い割にはページ数は少ないし、なんかなと思う。おもしろいけど。
こういう作品多いけれど、課金はないかな。ヒロインが力をつけて自立していくところはいい。無料分しか読んでいませんが。
ドラマよりも原作の方がおもしろい。ヒロインの悪役ぷりはあまり共感できないけど、絵がきれいなのでよしとします。
鬼に見そめられたヒロイン、どこまで純粋無垢なんだろうと思う。おもしろかったけれど、設定に無理があるなと思う。
殺し屋がつかみどころがなく、くっつくのか離れるのかよくわからない。そのまま逃げればよいのになぜか遊郭。よくわかりません。
転生もののストーリー、はじめはおもしろかったけど、もういいや。アカリ嬢のことが解決したらもういいかな。
入れ替わりですね。蔑まれた分どう生きていくのか先が気になります。お嬢様には心を入れ替えて改心してほしいてますね。
無料分読みました。王子様がメガネって初めて見ました。萌えません。今後のストーリー展開も想像できるので、課金はありません。
笑っちゃうくらいストーリーが出来すぎています。が、異世界もの、何が起きても不思議ではない。ここまで強引にいくと逆に気持ちがいい。
島さんの朴訥な雰囲気がいいなと思います。はじめに、グループのアタマを見抜いた点は素晴らしくその路線で進むのかと思いましたが、そうではないのですね。回り道というか展開か期待したのと少し違うと思いました。
ランウェイで笑って