なんか好き
なんだろ、伯爵が優しくてまあまあかなと思う。虐げられて愛を知らないヒロインが愛されていくストーリーなんだろうな。
最高!異世界ものいつも同じパターンだなと思っていたけれど、お料理、ネットスーパー、最高です。スイもかわいすぎ。
なんか似たような設定の漫画があったな。付かず離れず読者は焦らされていくのだろうなと思いました。課金はないかな、
かわいいお話です。まったりというのがいいですね。絵もかわいいし獣人のモフモフ具合もなかなかです。癒されるかも。
ヒロインかわいそう。我慢させられてばかりで命削って。せめて逃げた先では幸せになってほしい。ストーリーがゆっくり進むのでもどかしいですが、期待もしています。
無料分読みました。なんかよくある話だなと思います。見事にヒロインのお姉さんの仇をとれましたね。課金はなしかな。
ワンピースがここでも読めるなんて感動です。ストーリーは長いけれどおもしろい。はまります。いろんなキャラクターがおもしろい。
虐げられていた妹を可愛く育てるのかな。ファンタジーですね。愛されて育った側とそうでない側とでは雲泥の違いがあるなかなと思いました。プレタが幸せになってほしい。
うらめしやの続きか?これはヒロインが破天荒でおもしろい。同じ心霊ものだけど作風が変わって飽きないです。
陛下からの求婚を断るなんて、なに理想を求めているのかしら。じらすヒロインにイライラ。すれ違いも甚だしい。
愛をくれたのは死神公爵でした