あまり
2人のおのろけ話で話が進展しません。イチャイチャばかり見せられても。飽きました。課金はないと思います。
アニメでも見ました。大好きです。どんどん成長してあくセイも魅力的だし、この世界の人達皆いい人。ほのぼのするお話です。
はじめは気難しい皇后にいじめられる話かと思ったら、全然違った。こらからというところで無料分終わり、続きを読みたいな。
読んでいるとイライラしてきました。こういうクズ旦那をギャフンと言わせてほしい。無料分しか読んでいませんが、ヒロインは負けないで。
ドラマも好きでした。のだめの素直さと千秋のカッコよさがマッチしていて最高。音楽もの大好き。のだめと千秋結婚してほしいな。
あまり絵が好みではないな。ストーリー展開に無理があるかも。いきなり事が進むので少しついていけない。課金はしません。
転生もの?かな。割とおもしろいかも。聖女のお母様の虐待ぶりにはうんざりですが、ヒロインが健気で応援したくなりました。
どんだけ掃除が好きなんだろ。設定に無理あり。そもそも掃除だけで王様に気に入られるのも変。ヒロインがかわいいから?
ヒロインが健気で強い!イヤミにも真っ向から立ち向かって全然気にしないところがいい。早く王子様と幸せになってね。
単なる心霊モノとは違って心があるなと思う。遺品から見える故人の思いを伝えていく、きっと心が温まるお話だと思う。
鬼の花嫁は喰べられたい