おもしろいのかなあ
国の名前が聞き慣れなくて亜とかいまいちよくわからない。女王にのしあがっていくのでしょうが、私はヒロインに共感できず課金はないと思います。
地味な主人公が魔法で認められていく様子を見守りたいと思います。なんか引き込まれるお話ですね。無料分を楽しみます。
謎が多くて続きを読みたくて毎日無料楽しみです。課金して続きを読みたくなるほど。いったい種の秘密は何なのかもうしばらく読んでみます。
ストーリーに無理があるけれど、イケメンに囲まれるヒロインはモテモテだなあと思う。誰にでもドキドキして、本命はいったい誰なんだ!?
篠原先生の昔の作品。気になっていたけどここで読めてよかった。ポウとそこに宿っている人の霊?はこれからどうなるのか、楽しみです。
女たらしのボンボンのお話。ストーリー展開に無理があって、感情移入はできない。これからなのでしようけど課金はないかな。
無料分を読みました。あまり深い印象はないのですが、旦那さまがどのように変わっていくのか見たいなと思いました。
アニメから見ました。ウィルの素直な心と信仰心に好感がもてました。アンデッドに育てられた子なんてと思っていましたが真っ直ぐないい子になりましたね。アンデッド3人の親心も素敵で涙なしに見られませんでした。
ヘンタイな癖がありそうな内容。ペットだったワンちゃんが生まれ変わって主人になるのがもうびっくり。恋愛癖もありそうですね。
日本酒の楽しみ方や美味しさが恋と共に伝わってきます。ストーリーの展開はどうなるのか全く読めませんが、個人的に日本酒好きなのでオッケーです。
女王の花